大招标 > 招标公告

中石化宁波镇海炼化有限公司【镇海基地二期项目】电磁流量计招标公告

发布日期:2022年8月12日

大招标(http://www.bigbid.cn)

镇海炼化电磁流量计【镇海基地二期项目】框架协议招标采购招标公告

1. 招标条件

本招标项目镇海炼化电磁流量计【镇海基地二期项目】框架协议招标(WZ********-****-****3-B1)招标人为,招标项目资金来自企业自有资金,出资比例为**0。该项目已具备招标条件,现对电磁流量计采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目已通过审批,资金已落实。

2.2 招标范围:

序号
物资
数量
计量单位
备注
1
电磁流量计
1.**
包1-电磁流量计

2.3 技术规格:技术规格见具体招标文件

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备本款提出的资质、业绩等要求,并具有与本招标项目相应的供货能力。

3.1.1 投标人具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证,或按照“三证合一”登记制度登记,执照有效。

3.1.2 投标截止日投标人未被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统列入严重违法失信企业名单;且未被 “信用中国”网站列入失信被执行人名单。

3.1.3 投标人未处于被中国石化给予风险停用、违约停用处理期内。

3.1.4 投标人不存在被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照;不存在进入清算程序,或者被宣告破产,或者其他丧失履约能力的情形。须提供由法定代表人或授权代表签署并加盖公章的承诺书。

3.1.5 投标人近两年内没有发生重大安全责任事故。须提供由法定代表人或授权代表签署并加盖公章的承诺书。

3.1.6 其它技术否决项详见电磁流量计技术规格书,卖方提供的产品应满足所有的技术要求(允许正偏离),并对招标文件中所有★项条款逐条做出具体响应,★项只要有一项不满足,将导致投标被否决。

3.1.7 投标人的技术投标文件必须严格按照招标技术文件的要求完成,投标文件中应提供技术偏离表,若不提供将导致投标被否决。在技术偏离表中应逐项填写具体的偏离项目和偏差说明,如没有偏离项应填写声明无偏离,不接受未列入偏离表的任何偏离。

3.1.8 卖方在国内炼油及化工项目中至少有2个项目合同,每个项目合同(允许同一个项目多个合同)的电磁流量计总数不少于**0台,其合同签署日期要求在****年**月**日前,并有良好的应用业绩。卖方应提供业绩清单,合同复印件,发票复印件,上述资料如不提供、有虚假信息或买方无法核实,其业绩将不被认可。

3.1.9 卖方拥有电磁流量计生产标定装置,符合ISO****5要求,并提供国内授权机构认证的证书,可开展的检定或校准项目的名称、测量范围、准确度等级覆盖投标产品。

3.1.** 在流速0.5m/s的情况下,电磁流量计的精度不低于0.5%。投标文件中应提供相关证明文件。

3.1.** 卖方提供的电磁流量计通信方式应符合HART协议要求,并与支持FDT/DTM或EDDL的智能设备管理系统(IDM)匹配。卖方投标时需提供HART通信基金会官网(www.fieldcommgroup.org/registered-products)的证明截图和链接。

3.1.** 电磁流量计防爆等级不低于II 2G Exd IICT5,应根据危险区域的等级划分,选用符合IEC****9标准或GB****标准,具有国家授权机构颁发防爆合格证的产品,并提供防爆认证证书。对于应用在粉尘防爆场合,应适合于IEC Zone **粉尘防爆场合,选用符合GB****6标准的产品。产品应具有国家授权机构颁发防爆合格证,并提供防爆认证证书。

3.1.** 符合法律、法规规定的其他条件。

3.1.** 详细要求具体见招标文件。

3.2 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:生产商不具备现场及售后服务能力的,可采用“生产商+服务商”联合体模式进行投标,授权服务商为1家。联合体投标的话,牵头方需为标的物的生产商

3.3 本次招标接受生产商/制造商申请,不接受代理商投标,不接受流通商投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于****年8月**日 8:**时至****年8月**日 **:**时(北京时间,下同),登录中国石化物资电子招标投标交易平台(https://bidding.sinopec.com)下载电子招标文件。

4.2招标文件每套售价**0.**元,售后不退。

4.3尚未注册的投标申请人须在中国石化物资电子招标投标交易平台(https://bidding.sinopec.com)注册,填报基本信息(基本信息包括营业执照、税务登记证、组织机构代码证、银行账户信息等)。投标人务必确保注册信息准确。如注册信息有误,可能导致投标人无法购买招标文件、缴付投标保证金、收回投标保证金、取得费用发票、签约等。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为****年**月**日**:**时,投标人应在截止时间前通过中国石化物资电子招标投标交易平台(https://bidding.sinopec.com)递交电子投标文件。

本次招标不接受纸质版投标文件。

开标时间:****年**月**日**:**

开标地点:浙江省宁波市鄞州区民安东路**8号国际金融中心A座**层招标大厅(线上开标))

5.2 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在中国石化物资电子招标投标交易平台(https://bidding.sinopec.com)、中国石化物资采购电子商务平台(https://ec.sinopec.com)和易派客电子商务平台(https://www.epec.com)上发布。

6.2凡对本次招标提出询问,请在****年**月**日**:**前与招标联系人联系,技术咨询请与技术咨询联系人联系(技术方面的询问请以信函的形式)。

6.3其他投标说明:

(1)本项目为电子CA标,首次参加的投标人,请尽快向网站购买U-KEY,并下载标书制作软件用于打开招标文件和编制投标文件。操作流程见网站说明。购买CA数字证书、招标文件下载、投标文件制作、模拟解密、网站网页问题以及相关系统软件操作,请咨询**0-******6;标书费支付、保证金支付出现问题,请咨询****8-5。

(2)购买标书须通过本招标公告网页最下方“我要投标”直接支付标书费,不接受其他方式支付。标书一经售出,不予退还。招标项目中含“(重招)”二字的,为重新招标项目,第一次招标已购买的投标人,一般可免于支付重新招标的标书费,但须在招标文件售卖期内进入系统完成报名方可直接下载标书。保证金支付须按标(包)分开支付至对应的广发银行账号。识别第一次购买招标文件投标人,不需要招标人勾选。

(3)请在开标前提前上传加密的技术和商务电子标书,无特殊说明的不接受纸质投标文件和 U盘。无特别通知的各投标人无须到开标现场投标,但需安排授权代表在线处理解密及答疑等相关事宜。由于投标人自身原因未按时解密的,视为撤销投标。

(4)注意事项:1)招标人对招标公告和招标文件的修改和澄清(包括但不限于对招标公告的修改、对招标文件的修改和澄清、开标时间调整等)均以澄清的方式在招标平台系统中发布,投标人应及时关注和查阅招标平台中的澄清内容,如认为影响投标文件编制或有其他疑问的,应在接到澄清后按照澄清规定的时间向招标机构提出,因投标人未及时查看招标文件澄清导致的损失和责任由投标人自行承担。2)购买招标文件后不参加本次投标的,须在售卖截止后3日内将加盖公章的放弃投标函及购买招标文件的证明截图发至项目投标咨询联系人邮箱,如出现未在规定时间内发出放弃投标函并且不参与投标的,影响招标人采购进度,相关投标人将纳入中石化供应商诚信体系考核。

7. 联系方式

招 标 人:
中石化宁波镇海炼化有限公司
招标代理机构:
国事宁波招标中心
地 址:
宁波镇海
地 址:
浙江省宁波市鄞州区民安东路**8号国际金融中心A座**层招标大厅
邮 编:
******
邮 编:
******
联 系 人:
张国栋
联 系 人:
肖盈勰(若电话无人接听,请邮件告知)
电 话:
**********5
电 话:
****-********
电子邮件:
zhanggd.zhlh@sinopec.com
电子邮件:
wzxiaoyx@sinopec.com
****年8月**日
更多信息请访问:大招标(http://www.bigbid.cn)
查看完整信息请登录注册
类似信息
方大特钢焦化厂新增焦炉煤气脱硫改造总承包工程电磁流量计
吉林市水务股份有限公司2022年专项各营修分公司流量计更换、水泵机组更换、江南营修分公司水箱更换采购...
黄山市(南部城镇群)供水管网互联互通工程(二期)流量计采购项目公开招标公告
中石化宁波镇海炼化有限公司镇海基地二期深度催化1140、1141项目除沫器招标公告
中石化宁波镇海炼化有限公司计量泵11台【镇海基地二期催化裂化1140、1141】计量泵11台招标公告
吉林市水务股份有限公司2022年专项各营修分公司流量计更换、水泵机组更换、江南营修分公司水箱更换采购...
华鲁恒升(荆州)有限公司热偶、温度、液位计、流量计采购招标公告
中石化宁波镇海炼化有限公司镇海基地二期项目污水处理场1820圆形隔油滤池及溶气气浮招标公告
中石化宁波镇海炼化有限公司镇海基地二期项目污水处理场1820含油污水涡凹气浮系统招标公告
中石化宁波镇海炼化有限公司镇海炼化开工空气加热炉2套【镇海基地二期项目丙烯腈装置1271】开工空气加...
纠错
排版混乱
数据缺失
数据造假
欢迎登录短信登录
图片验证码
注册
最新公告
南方五省区新能源资源评估、运行预...
上海振华重工启东海洋上海电气运维...
昊海龙泥泵等修理项目招标
中交路建前进大桥项目透水砖采购招...
中国华电集团公司河南分公司相关项...
中国华电集团公司河南分公司相关项...
柳江红花船闸3标PVC管招标公告
一航局五公司新疆米东马场湖项目建...
遂溪县界炮镇乡村振兴基础设施综合...
中国石油化工股份有限公司中原油田...
最新结果
扶余市第二中学食堂建设项目中标结...
乾安县大布苏镇体育馆新建项目
超高压输电公司2022年基建承包...
云南电网物资有限公司2022年数...
2022年南方电网数字电网集团有...
2022-2023年度咨询评审类...
2022年南方电网数字传媒科技有...
中国铁路北京局集团有限公司天津车...
超高压输电公司广州局2022年第...
2022年南网数研院数据中心分析...
最新变更
苍梧县保障性租赁住房(三期)(E...
冀南新区科创城10kV配电线路预...
2022年鹿寨县自然村(屯)道路...
HBYY-202209GL-00...
广西桂林市长塘水库前方营地工程绿...
鸡泽县东南区配套基础设施工程一期...
青苔国际工业设计村配套用地工程资...
平阴县人民法院平阴县人民法院孔村...
祁连县建筑垃圾处理填埋场建设项目...
招标文件-云南省楚雄州大姚县涧水...
最新预告
内蒙古三新铁路有限公司2022年...
鞍山交运集团通卡分公司卡片采购项...
河南省信阳市淮滨县饮马港水系水环...
儋州市公安局公务用车修理厂定点项...
海东市平安区三合镇三合村乡村振兴...
某部新建停车场项目(第二次)资格...
蚌埠市第一人民医院口腔科种植体耗...
广西中信恒泰工程顾问有限公司关于...
蚌埠市第一人民医院泌尿外科耗材采...
宁津县气象局台式机资格预审公告
招标地区
北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 陕西 甘肃 青海 宁夏
大招标离不开您的支持与帮助!
不再提示