大招标 > 招标预告

中国(贵港)平南县大成纺织服装时尚新区绿色生态园标准厂房项目(项目编号:ZLZB2021-GG-S029)工程总承包招标公告

发布日期:2021年9月17日

大招标(http://www.bigbid.cn)

项目概况

中国(贵港)平南县大成纺织服装时尚新区绿色生态园标准厂房项目 招标项目的潜在资格预审申请人应在 全国公共资源交易平台(广西?贵港)(http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/ggggzy/) 领取资格预审文件,并于 ****-**-** **:**:** (北京时间)前提交(上传)申请文件。

一、项目基本情况

项目编号: ZLZB****-GG-S**9

项目名称: 中国(贵港)平南县大成纺织服装时尚新区绿色生态园标准厂房项目

采购方式:公开招标

采购需求:


标项名称: 中国(贵港)平南县大成纺织服装时尚新区绿色生态园标准厂房项目
预算金额(元): **********7
数量: 1
单位:
最高限价(元): **********7
接受联合体投标:
合同履约期限: 计划工期:本项目总工期为 **5 天(日历天)。(其中,设计工期: ** 日历天,施工工期 **0 日历天)
简要技术或服务需求: 建设规模:项目总规划用地 ****7.**平方米,建筑总占地面积****5. **平方米,新建1#、3#、4#、5#、6#、7#、8#、9#标准厂房与2#综合楼,总建筑面积 ****8.**平方米,其中计容建筑面积****8.**平方米。配套建设排水系统、供配电及照明系统、避雷系统、消防系统、通风系统、广播系统、安防系统、地面硬化、主入口大门、围墙、绿化及室外活动场所等。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人同时具备 工程设计综合资质甲级或工程设计建筑行业或工程设计建筑行业(建筑工程)专业 设计 乙 级及以上资质和 建筑工程 施工总承包 叁 级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态。
3.2主要负责人员要求:
3.2.1工程总承包项目经理:具有壹级注册建筑师或壹级注册结构工程师或(建筑工程)专业壹级注册建造师或(房屋建筑工程)专业注册监理工程师和 中 级及以上职称(联合体投标的,需为牵头单位员工),已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态,不得同时在两个或者两个以上工程项目担任施工项目经理或工程总承包项目经理或项目总监理工程师,不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的施工项目经理或工程总承包项目经理或项目总监理工程师作为工程总承包项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款及桂建管﹝****﹞**号文除外)。要求担任过与拟建项目相类似的工程总承包项目经理、设计项目负责人、施工项目经理或者项目总监理工程师。
3.2.2项目设计负责人:具有 壹 级注册建筑师证书和 建筑工程相关 专业 高 级职称。
3.2.3施工项目经理:具有 建筑工程 专业的 壹 级注册建造师证书和 中 级及以上职称,已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的施工项目经理、工程总承包项目经理作为施工项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款及桂建管﹝****﹞**号文除外)。
3.2.4 项目施工专职安全生产管理人员:已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态,具备有效的专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书(C类)。
3.3 业绩要求:无要求,要求/年(应填写年份)以来□完成过质量合格的类似工程业绩 □承接过类似工程业绩,类似工程指:/ 。

3.本项目的特定资格要求: 3.4 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:3.4.1本项目接受联合体投标。联合体成员可由设计单位和施工单位组成,联合体各方均应符合“具有独立法人资格”、“具有独立承担民事责任的能力”的条件,其中施工单位须具备有效的安全生产许可证。3.4.2联合体各方应当签订联合体协议书,其中联合体牵头人代表联合体各方成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,但联合体其他成员在投标、签约与履行合同过程中,负有连带的和各自的法律责任。3.4.3组成联合体进行投标的设计或施工单位不得再以自己的名义单独参与同一标段的投标,也不得组成新的联合体参与同一标段的投标。3.4.4联合体各方应分别在人员、设备、资金等方面具有承担本项目联合体协议书分工职责范围内的履约能力。3.4.5联合体中有同类资质的企业按照联合体协议书分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的企业确定联合体资质等级,并按照企业信誉实力评分较低的企业确定企业信誉实力分。

三、领取资格预审文件

时间: ****-**-** ****-**-** ,每天上午 **:**:** - **:**:** ,下午 **:**:** - **:**:** (北京时间,法定节假日除外)

地点: 全国公共资源交易平台(广西?贵港)(http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/ggggzy/)

方式: ****年 9 月 ** 日8时**分至投标文件递交的截止时间止(不少于**日),由潜在投标人登录 全国公共资源交易平台(广西?贵港)(http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/ggggzy/)免费下载招标文件。

四、资格预审申请文件的组成及格式

/

五、资格预审的审查标准及方法

1.资格预审的审查标准: /

2.资格预审的审查方法: /

六、拟邀请参加投标的供应商数量

邀请全部通过资格预审供应商参加投标

七、申请文件提交

应在 ****-**-** **:**:** (北京时间)前,将申请文件提交至 平南县公共资源交易中心【平南县平南街道工业大道(平南县交通运输局一楼) 】。

八、资格预审日期

资格预审日期为申请文件提交截止时间至 ****-**-** **:**:** 前。

九、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称: 平南县工业园区管理委员会

地 址: 平南县上渡镇工业园区投资大厦内

项目联系人: 黄工

项目联系方式: ****-******8

2.采购代理机构信息

名 称: 广西众联工程项目管理有限公司

地 址: 贵港市港宁花园B区7幢**3号北面

项目联系人: 陈工

项目联系方式: ****-******1









附件信息:

更多信息请访问:大招标(http://www.bigbid.cn)
查看完整信息请登录注册
类似信息
江西银信工程造价咨询有限公司关于江西省上饶市玉山县乡村振兴PPP项目竞争性磋商采购项目(项目编号:J...
湖南省女子监狱临时厂房和五监区车间盲区增加监控设备项目资格预审公告
江西省机电设备招标有限公司关于江西省上饶市广丰区生态环境治理(一期)PPP项目(项目编号:JXTCS...
天津市蓟州区民政局机关天津市蓟州区第二养老服务中心项目特许经营(项目编号JZCG2021-LZ-01...
天津市滨海新区住房和建设委员会机关滨海新区远年住房和老旧小区改造工程引入社会资本融资及采用特许经营模...
江西省机电设备招标有限公司关于江西省上饶市广丰区生态环境治理(一期)PPP项目(项目编号:JXTCS...
厦门丰信-FX2021-SH139-厦门市公安局局属单位辅警服装采购-资格预审公告
江西银信工程造价咨询有限公司关于江西省上饶市玉山县乡村振兴PPP项目(项目编号:JXYX-YsXM-...
河南县易地扶贫搬迁后续产业标准化厂房及冷库建设项目资格预审公告(代招标公告)
浦北县开发投资集团有限公司浦北县健康食品(龙门)产业园、福旺产业园标准厂房电梯采购及安装公开招标文件...
欢迎登录短信登录
图片验证码
注册
最新预告
某单位零星工程施工企业入库招标资...
台江县施洞银绣文化特色小镇项目资...
民和县川垣大道延伸段道路照明工程...
北京石油化工学院改善办学保障条件...
汝阳县旅游配套基础设施建设PPP...
通许县城市管理局(通许县城市综合...
中国人民银行长春中心支行支付系统...
治多县第二民族寄宿制中学建设项目...
采购贵州省黔南州荔波县智慧旅游集...
霸州市固体废弃物处理处置中心工程...
最新结果
2021年老旧小区综合改造工程监...
北京奥林匹克公园环境整治项目——...
北京奥林匹克公园环境整治项目—设...
太阳宫地区2020年老旧小区综合...
建华南路疏堵工程-绿化工程中标候...
建华南路疏堵工程-交通工程中标候...
2021年垃圾分类一体化智能驿站...
国际人才社区周边环境建设项目—成...
苏家坨镇后沙涧村人居环境整治项目...
2021年怡美家园、安宁华庭等3...
最新公告
2021年六里屯街道老旧小区综合...
2021年六里屯街道老旧小区综合...
2021年六里屯街道老旧小区综合...
2021年六里屯街道老旧小区综合...
人员、环境核酸检测(第二包)更正...
高碑店地区通惠家园引桥整治项目竞...
南沙河李家坟段中水利用及水景观提...
吉林市社会医疗保险管理局购置12...
吉林市丰满区林业和畜牧业管理局丰...
吉林市船营区应急管理局船营区救灾...
最新变更
2021年磐石市公安局100名警...
吉林市丰满区林业和畜牧业管理局丰...
吉林市第二社会福利院购置2021...
吉林省蛟河市2021年第一批老旧...
广西创和工程项目管理有限公司关于...
某部“星火书吧”“政工之家”建设...
2021年越秀区本级储备粮承储项...
西昌市民政局2021-2023年...
广州市公安局黄埔区分局黄埔区出租...
封丘县妇幼保健院封丘县妇幼保健整...
招标地区
北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 陕西 甘肃 青海 宁夏
纠错
排版混乱
数据缺失
数据造假
大招标离不开您的支持与帮助!
不再提示