大招标 > 招标预告

武汉临空港经济技术开发区食品医药产业建设管理办公室武汉食品加工智慧园区示范工程建设项目社会资本采购资格预审公告

发布日期:2021年9月14日

大招标(http://www.bigbid.cn)

武汉临空港经济技术开发区食品医药产业建设管理办公室武汉食品加工智慧园区示范工程建设项目社会资本采购资格预审公告

发布日期:****-**-** **:**| 发布单位:昀锦工程咨询有限公司| 资格预审日期:****-**-**| 项目监管地:东西湖区| 阅读次数:

【项目概况】

武汉食品加工智慧园区示范工程建设项目社会资本采购招标项目的潜在资格预审申请人应在昀锦工程咨询有限公司(武汉市武昌区水果湖汉街总部国际A座****室)领取资格预审文件,并于****年**月**日**点**分(北京时间)前提交申请文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:YJ****-HB-WH**1

2、采购计划备案号:J********-****

3、项目名称:武汉食品加工智慧园区示范工程建设项目社会资本采购

4、采购方式:公开招标

5、预算金额:****9.3(万元)

6、最高限价:****9.3(万元)

7、采购需求:

采购社会资本方。本项目拟采取PPP模式下的建设-运营-移交(BOT)的方式运作,即政府将本项目投融资、设计、建设、运营及维护等全部交给由社会资本组建的项目公司负责,合作期结束后将项目所有资产无偿移交给政府或其指定的相关部门。具体建设内容详见附件。

8、合同履行期限:**年

9、本项目(是/否)接受联合体投标:是

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。

3、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。

4、未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

5、落实政府采购政策需满足的资格要求:

主体要求:独立申请人或联合体各方必须是依法设立且有效存续的独立法人。

6.本项目的特定资格要求:

6.1财务实力:
(1)独立申请人或联合体中承担投资责任方商业信誉良好,在经济活动中无重大违法违规行为;近三年(如不足三年,自成立之日起)财务会计资料无虚假记载、银行和工商、公检法信用评价系统中无不良记录;无重大处罚记录,无公检法不良记录,无未结重大诉讼;
(2) 独立申请人或联合体牵头人有能力提供银行或金融机构出具的剩余有效期内不少于3亿元的授信证明、融资意向书、贷款承诺函或银行存款等相关证明文件。
6.2资质要求:独立申请人或联合体任一成员单位具有建设行政主管部门核发的电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质,并具有相关行业主管部门颁发的有效的安全生产许可证。
6.3业绩要求:独立申请人或联合体牵头人自****年9月1日以来至少有一个智慧城市、智慧园区类似项目建设或运营经验业绩,需提供项目合同。

三、领取资格预审文件

1、时间:****年**月**日至****年**月**日,每天上午**:**至**:**,下午**:**至**:**(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:昀锦工程咨询有限公司(武汉市武昌区水果湖汉街总部国际A座****室)

3、方式:

现场领取资格预审文件,报名时由法定代表人或其委托代理人携带以下资料加盖公章的复印件一套:
(1)企业营业执照、资质证书、安全生产许可证;
(2)法定代表人身份证明、身份证或法定代表人授权委托书、授权委托人身份证;
(3)联合体协议书(如申请人为联合体,必须以联合体名义申请报名,且与后续资审申请文件和投标文件保持一致);
(4)银行或金融机构出具的剩余有效期内不少于3亿元的授信证明、融资意向书、贷款承诺函或银行存款等相关证明文件;
(5)自****年9月1日以来一个智慧城市、智慧园区类似项目建设或运营项目合同。

四、资格预审申请文件的组成及格式(可详见附件)

详见附件。

五、资格预审的审查标准及方法

本次资格预审采用有限数量制。通过初步审查的申请人超过5名时,评审委员会按照详细审查的评分标准对各申请人进行评分,并根据综合得分由高到低的顺序排序,排序前5名申请人通过资格预审;通过初步审查的申请人少于5名,但不少于3名时,评审委员会不再按详细审查的评分标准进行评分,申请人直接通过资格预审,排名不分先后;通过初步审查的申请人不足3名时,采购人将修改资格预审条件重新组织资格预审,经重新资格预审后,资格预审合格的申请人仍不足3名的,采购人将依法变更采购方式。

六、拟邀请参加投标的供应商数

√采用随机抽取的方式邀请5家供应商参加投标。如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,采用下列方式(√1或□2)

1、如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,但不少于三家则邀请全部通过资格预审供应商参加投标。

2、如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,则重新组织招标活动。

□邀请全部通过资格预审供应商参加投标。

七、申请文件提交

应在****年**月**日**点**分(北京时间)前,将申请文件提交至昀锦工程咨询有限公司(武汉市武昌区水果湖汉街总部国际A座****室)

八、资格预审日期

资格预审日期为****年**月**日

九、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

本项目接受联合体资格预审申请。如为联合体,必须满足:
(1) 联合体成员数量不多于两家;
(2)联合体各方应签订并提交《联合体协议》,明确约定投资、建设、运营、移交等责任义务。
其他详见附件。

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名称:武汉临空港经济技术开发区食品医药产业建设管理办公室

地址:东西湖区走马岭国际风情园特1号

联系方式:**7-********

2、采购代理机构信息

名称:昀锦工程咨询有限公司

地址:武汉市武昌区汉街总部国际A座****室

联系方式:**7-********

3、项目联系方式

项目联系人:熊敏勋

电话:**********0

更多信息请访问:大招标(http://www.bigbid.cn)
查看完整信息请登录注册
类似信息
驻西安某部友谊路营区办公生活用房整治工程EPC招标资格预审公告
瑞恒项目管理有限公司关于江西省上饶市铅山县教育基础设施提升工程PPP项目(项目号:RHCGSR202...
上饶市风驰工程管理有限公司关于江西省上饶市广丰区2021年棚户区改造PPP项目资格预审公告
青岛市黄岛区城市管理局农村生活污水治理一揽子工程(二期)社会资本方采购资格预审公告
南充开放大学普通话水平测试站装饰工程采购项目资格预审公告
青岛市黄岛区城市管理局辛安前河水质净化厂工程PPP项目资格预审公告
江西合盛工程管理咨询有限公司关于铅山县工业园区管理委员会江西省上饶市铅山县工业园区提升改造PPP项目...
众安信息技术服务有限公司众安科技2021-2022年IT技术项目外包服务采购项目资格预审公告
满洲里市住房和城乡建设局工程咨询管理服务竞争性谈判采购项目资格预审公告
满洲里市住房和城乡建设局工程咨询管理服务竞争性谈判采购项目资格预审公告
欢迎登录短信登录
图片验证码
注册
最新预告
主办单位:成都市规划和自然资源局...
西宁市湟中区多巴镇幸福村乡村振兴...
河南县易地扶贫搬迁后续产业标准化...
山东省青岛市平度市城市生态、居住...
中国(贵港)平南县大成纺织服装时...
武汉市青山区城乡建设局公园水体水...
莱西市排水事业服务中心姜山污水处...
贵州省黔南州长顺县国家储备林建设...
高平市人民医院PPP项目社会资本...
浦北县开发投资集团有限公司浦北县...
最新结果
麦子店地区精准治霾技术服务项目成...
麦子店地区生活垃圾分类第三方服务...
吉航三代军机维修生产线建设项目[...
吉航三代军机维修生产线建设项目监...
坦洲镇前进小学教学设施维修整治工...
《中共山东专题史稿》(第八辑)出...
《新时代现代化强省建设实录》(第...
临沂大学图书馆灯光改造、更换窗帘...
当阳市河溶镇观基寺村乡村振兴环境...
中山市小榄镇住房和城乡建设局20...
最新公告
麦子店街道社区巡防队聘用保安项目...
台前县农业农村局台前县肉鸭现代农...
内蒙古自治区鄂尔多斯市中级人民法...
佛山市第二人民医院高档便携式术中...
中山大学附属第八医院(深圳福田)...
清远市疾病预防控制中心实验室台柜...
南海实验学校壁画采购招标公告
晋江市医院混合动力碎石清石系统等...
宿迁市洋河大道“黄河南路”快速化...
明厨亮灶、报告厅电子设备及装修、...
最新变更
温泉中心游泳馆外墙防水及室外恢复...
聊城大学植物标本馆建设改造更正公...
石台县人民医院物业管理服务项目(...
成都市应急管理局成都市应急管理标...
沂水县黄山铺镇寺前官庄村省级美丽...
哈尔滨市血液中心_综合业务楼二期...
中国铁路西安局集团有限公司西安西...
浙江国际招(投)标公司关于中国财...
东北石油大学2021年高温扫描探...
石家庄市栾城区农业综合开发中心2...
招标地区
北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 陕西 甘肃 青海 宁夏
纠错
排版混乱
数据缺失
数据造假
大招标离不开您的支持与帮助!
不再提示