大招标 > 招标预告

中华人民共和国满洲里出入境边防检查站2021年工会会员节日慰问品采购项目邀请招标资格预审公告

发布日期:2021年9月7日

大招标(http://www.bigbid.cn)

项目概况

中华人民共和国满洲里出入境边防检查站****年工会会员节日慰问品采购项目邀请招标 招标项目的潜在资格预审申请人应在“中国政府采购网”、“中国招标与采购网”领取资格预审文件,并于****年**月**日 **点**分 (北京时间)前提交申请文件。

一、项目基本情况

项目编号:NMGJH-ZC-****9-3

项目名称:中华人民共和国满洲里出入境边防检查站****年工会会员节日慰问品采购项目邀请招标

采购方式:邀请招标

预算金额:**.******0 万元(人民币)

最高限价(如有):**.******0 万元(人民币)

采购需求:

中华人民共和国满洲里出入境边防检查站****年工会会员节日慰问品采购项目(详见邀请招标文件)

合同履行期限:合同签订后**天

本项目(不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

详见附件

3.本项目的特定资格要求:(1) 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条所规定的条件。(2) 须具备本次采购项目经营销售的资格和资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。(3)供应商未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。(以通过查询“信用中国”网站或“中国政府采购网”网站的信用记录内容为准。)(4)本项目不接受联合体投标。资格预审时,供应商需提供下列材料:(1)提供经国家工商机关年检合格有效并加盖投标企业公章的三证合一的营业执照副本复印件(经营范围须与本次采购内容相关);(2)法定代表人须提供本人身份证和法定代表人证明书;委托代理人须提供公司盖章的“法定代表人授权委托书”及本人身份证原件;(3)提供近3个月的纳税证明(以税务机关纳税凭证为准,未发生纳税月份提供零纳税申报凭据);(4)提供单位社会保险资金缴纳记录证明文件(提供近3个月缴纳社会保险资金的有效票据凭证,如按年度或按半年度缴纳单位社会保险资金的需提供上一年度全年或上半年度社会保险资金缴纳有效票据凭证复印件加盖公章); (5)供应商基本账户开户许可证或银行出具的基本存款账户信息证明;(6)供应商未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。(详见财库【****】**5 号,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道查询相关信用记录的网站截图证明);(7)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;注:(1)提供以上资料原件及复印件,资格审查时先查看原件,再审查复印件,复印件需加盖公章且A4纸装订成册2份。资格文件不全或不符合要求的均不予接收。(2)证件原件是指原发证机关所发证件,扫描件、公证件及加盖公章的复印件、彩喷件一律不视为原件。(3)证件的复印件内容须与原件一致,否则不予接收。

三、领取资格预审文件

时间:****年**月**日至****年**月**日,每天上午9:**至**:**,下午**:**至**:**。(北京时间,法定节假日除外)

地点:“中国政府采购网”、“中国招标与采购网”

获取资格预审文件的方式:“中国政府采购网”、“中国招标与采购网”本公告附件中下载

四、资格预审申请文件的组成及格式

详见附件

五、资格预审的审查标准及方法

1.资格预审的审查标准:按资格预审文件中对供应商资格的要求进行审查。
2.资格预审的审查方法:对供应商提交的资格预审申请文件及其原件进行现场审核。供应商应保证其提交的资料真实有效、完整、准确,以便招标人能做出有依据的、客观的判断。

六、拟邀请参加投标的供应商数量

采用随机抽取的方式邀请 3 家供应商参加投标。如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,采用下列方式 1。

1.如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,但不少于三家则邀请全部通过资格预审供应商参加投标。

2.如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,则重新组织招标活动。

七、申请文件提交

应在 ****年**月**日 **点**分 (北京时间)前,将申请文件提交至满洲里市新城国际小区f1栋**1门市。

八、资格预审日期

资格预审日期为申请文件提交截止时间至****年**月**日前

九、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

凡符合本公告要求的供应商,可在 ****年**月**日至 ****年**月**日,每个工作日上午 **:**—**:** 时,下午 **:**— **:** 时到满洲里市新城国际小区f1栋**1门市获取资格预审文件,也可以从“中国政府采购网”、“中国招标与采购网”本公告附件中下载资格预审文件。

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:中华人民共和国满洲里出入境边防检查站

地址:满洲里市一道街**号

联系方式:张先生 **********4

2.采购代理机构信息

名 称:内蒙古江河招标咨询有限公司

地 址:满洲里市新城国际小区f1栋**1门市

联系方式:陈女士 ****-******3

3.项目联系方式

项目联系人:陈女士

电 话:  ****-******3

更多信息请访问:大招标(http://www.bigbid.cn)
查看完整信息请登录注册
类似信息
北仑出入境边防检查站档案数字化加工项目资格预审公告
天津滨海农村商业银行股份有限公司天津滨海农村商业银行2021年等级保护2.0测评采购项目资格预审公告
房县城区水环境综合治理建设PPP项目社会资本方采购资格预审公告
高平市人民医院PPP项目社会资本方采购资格预审公告
浙江出入境边防检查总站宁波机场出入境边防检查站档案数字化加工项目资格预审公告(代发)
武汉临空港经济技术开发区食品医药产业建设管理办公室武汉食品加工智慧园区示范工程建设项目社会资本采购资...
共和县沙珠玉达连海世辉奶牛养殖专业合作社建设项目(县级财政乡村振兴专项资金)资格预审公告(代招标公告...
众安信息技术服务有限公司众安科技2021-2022年IT技术项目外包服务采购项目资格预审公告
中华人民共和国台州出入境边防检查站台州边检站档案数字化加工项目资格预审公告
中华人民共和国台州出入境边防检查站台州边检站档案数字化加工项目资格预审公告
欢迎登录短信登录
图片验证码
注册
最新预告
主办单位:成都市规划和自然资源局...
西宁市湟中区多巴镇幸福村乡村振兴...
河南县易地扶贫搬迁后续产业标准化...
山东省青岛市平度市城市生态、居住...
中国(贵港)平南县大成纺织服装时...
武汉市青山区城乡建设局公园水体水...
莱西市排水事业服务中心姜山污水处...
贵州省黔南州长顺县国家储备林建设...
高平市人民医院PPP项目社会资本...
浦北县开发投资集团有限公司浦北县...
最新结果
麦子店地区精准治霾技术服务项目成...
麦子店地区生活垃圾分类第三方服务...
吉航三代军机维修生产线建设项目[...
吉航三代军机维修生产线建设项目监...
坦洲镇前进小学教学设施维修整治工...
《中共山东专题史稿》(第八辑)出...
《新时代现代化强省建设实录》(第...
临沂大学图书馆灯光改造、更换窗帘...
当阳市河溶镇观基寺村乡村振兴环境...
中山市小榄镇住房和城乡建设局20...
最新公告
麦子店街道社区巡防队聘用保安项目...
台前县农业农村局台前县肉鸭现代农...
内蒙古自治区鄂尔多斯市中级人民法...
佛山市第二人民医院高档便携式术中...
中山大学附属第八医院(深圳福田)...
清远市疾病预防控制中心实验室台柜...
南海实验学校壁画采购招标公告
晋江市医院混合动力碎石清石系统等...
宿迁市洋河大道“黄河南路”快速化...
明厨亮灶、报告厅电子设备及装修、...
最新变更
温泉中心游泳馆外墙防水及室外恢复...
聊城大学植物标本馆建设改造更正公...
石台县人民医院物业管理服务项目(...
成都市应急管理局成都市应急管理标...
沂水县黄山铺镇寺前官庄村省级美丽...
哈尔滨市血液中心_综合业务楼二期...
中国铁路西安局集团有限公司西安西...
浙江国际招(投)标公司关于中国财...
东北石油大学2021年高温扫描探...
石家庄市栾城区农业综合开发中心2...
招标地区
北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 陕西 甘肃 青海 宁夏
纠错
排版混乱
数据缺失
数据造假
大招标离不开您的支持与帮助!
不再提示