大招标 > 招标预告

江西省赣州市会昌县乡村振兴基础设施建设PPP项目

发布日期:2021年9月4日

大招标(http://www.bigbid.cn)

江西省赣州市会昌县乡村振兴基础设施建设PPP项目

项目概况

江西省赣州市会昌县乡村振兴基础设施建设PPP项目 招标项目的潜在资格预审申请人应在 江西省公共资源交易网 获取资格预审文件,并于 ****年**月**日 **:** (北京时间)前递交申请文件。

一、项目基本情况:

项目编号:JXXY****-G**1

项目名称:江西省赣州市会昌县乡村振兴基础设施建设PPP项目

采购方式:公开招标

预算金额:********** 元

最高限价:无

采购需求:

采购条目编号 采购条目名称 数量 单位 采购预算(人民币) 技术需求或服务要求
会财购****F********9 江西省赣州市会昌县乡村振兴基础设施建设PPP项目 1 **********元 详见公告附件

合同履行期限:本项目合作期限为**年。其中,建设期3年,运营期**年。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.在中国境内依法注册的企业法人,且合法存续,没有处于被吊销营业执照、责令关闭或者被撤销等不良状态;2.不得存在法律规定的禁止同时参加投标的情形;3.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6)法律、行政法规规定的其他条件。A、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。B、申请人没有处于财产被接管、冻结、破产或其他不良状态、无重大不良资产或不良投资项目。C、投标人被“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。D、与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人,不得参加本招标项目投标。

三、领取资格预审文件:

时间:****年**月**日 至 ****年**月**日,每天上午**:**至**:**,下午**:**至**:**(北京时间,法定节假日除外)

地点:江西省公共资源交易网

方式:网上下载

四、资格预审申请文件的组成及格式:

详见附件

五、资格预审的审查标准及方法:

合格制

六、拟邀请参加投标的供应商数量:

邀请全部通过资格预审供应商参加投标。

七、申请文件提交:

应在 ****年**月**日 **:** (北京时间)前,将申请文件提交至 赣州市会昌县公共资源交易中心第二开标室(地址:会昌县天民路商会大厦4楼)

七、资格预审日期:

资格预审开标时间:****年**月**日 **:** (北京时间)

九、公告期限:

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜:

疫情期间参与采购活动特别事项: (一)、因目前为新冠肺炎疫情防控期间,为减少人员长时间聚集且有序地开展公共资源交易活动,参与本项目的各投标单位务必佩戴口罩提前到于都县公共资源交易中心,由各投标单位持手机用微信扫描《疫情期间行程查询码》,查询成功后方可凭疫情期间行程查询记录进入大厅,进行体温检测,每个投标公司仅允许一人进入开标现场并提交加盖投标公司公章的《开标人员健康信息登记表》(附件)给代理机构。温馨提示:外地来于的投标人代表请自觉进行入于二维码登记。 (二)、政府采购代理机构将分别对参与开标人员健康情况开展排查,做好排查登记,不得漏排、瞒报。对未按规定履行排查责任,造成疫情传播或其他严重后果的,依法依规进行处理。 (三)、有下列情形之一的人员,一律不得进入开标评标现场: (1)是最近**天 接触过新冠肺炎疑似或确诊患者的; (2)是来自重疫区隔离期未满的; (3)是近期有发热、乏力、干咳、气促等可疑症状的; (4)是现场测量体(额)温超过**.3℃的; (5)是进入开标评标现场未带口罩的。 (四)、自开评标次日起 ** 天内,开评标活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似症状被医学观察或被采取其他强制隔离措施的,应立即通知政府采购代理机构、招投标监管部门。 (五)、场内人员全程戴口罩,保持适当距离就坐,杜绝人员扎堆聚集。在疫情防控 期间,原则上一家供应商只允许一位供应商代表进入开标会现场,以增加开评标活动空间,确保现场人员合理间隔距离,强化现场疫情防控。 (六)、投标单位在开标厅内仅限食用饼干、面包、牛奶等干粮类食品,食用后垃圾请丢至垃圾桶内,不得食用盒饭、方便面等易影响场内环境卫生的食品。

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系:

1.采购人信息

名称:会昌县乡村振兴局

地址:会昌县月亮湾行政中心二楼

联系方式:**********8

2.采购代理机构信息

名称:江西心远管理咨询有限公司

地址:

联系方式:

3.项目联系方式

项目联系人:周梦

电话:**********5

更多信息请访问:大招标(http://www.bigbid.cn)
查看完整信息请登录注册
类似信息
城北区马坊小学基础设施改造建设项目资格预审公告
上饶经济技术开发区建设交通局江西省上饶经济技术开发区2021年棚户区改造PPP项目资格预审公告
平南县住房和城乡建设局平南县西江流域文化城基础设施PPP项目资格预审公告
广西科文招标有限公司青秀区教育基础设施建设(一期)PPP项目社会资本采购(NNZC2021-G3-0...
上饶市风驰工程管理有限公司关于江西省上饶市广丰区2021年棚户区改造PPP项目资格预审公告
天和国咨控股集团有限公司关于江西省萍乡市芦溪县乡村振兴暨旅游及配套基础设施提升PPP项目(项目编号:...
瑞恒项目管理有限公司关于江西省上饶市铅山县教育基础设施提升工程PPP项目(项目号:RHCGSR202...
城北区大堡子小学基础设施改造建设项目资格预审公告
德汇工程管理(北京)有限公司关于江西省九江市永修县教育补短板建设PPP项目(项目编号:TAHP070...
江西省新余市渝水区新余经济开发区基础设施补短板PPP项目
欢迎登录短信登录
图片验证码
注册
最新预告
主办单位:成都市规划和自然资源局...
西宁市湟中区多巴镇幸福村乡村振兴...
河南县易地扶贫搬迁后续产业标准化...
山东省青岛市平度市城市生态、居住...
中国(贵港)平南县大成纺织服装时...
武汉市青山区城乡建设局公园水体水...
莱西市排水事业服务中心姜山污水处...
贵州省黔南州长顺县国家储备林建设...
高平市人民医院PPP项目社会资本...
浦北县开发投资集团有限公司浦北县...
最新结果
麦子店地区精准治霾技术服务项目成...
麦子店地区生活垃圾分类第三方服务...
吉航三代军机维修生产线建设项目[...
吉航三代军机维修生产线建设项目监...
坦洲镇前进小学教学设施维修整治工...
《中共山东专题史稿》(第八辑)出...
《新时代现代化强省建设实录》(第...
临沂大学图书馆灯光改造、更换窗帘...
当阳市河溶镇观基寺村乡村振兴环境...
中山市小榄镇住房和城乡建设局20...
最新公告
麦子店街道社区巡防队聘用保安项目...
台前县农业农村局台前县肉鸭现代农...
内蒙古自治区鄂尔多斯市中级人民法...
佛山市第二人民医院高档便携式术中...
中山大学附属第八医院(深圳福田)...
清远市疾病预防控制中心实验室台柜...
南海实验学校壁画采购招标公告
晋江市医院混合动力碎石清石系统等...
宿迁市洋河大道“黄河南路”快速化...
明厨亮灶、报告厅电子设备及装修、...
最新变更
温泉中心游泳馆外墙防水及室外恢复...
聊城大学植物标本馆建设改造更正公...
石台县人民医院物业管理服务项目(...
成都市应急管理局成都市应急管理标...
沂水县黄山铺镇寺前官庄村省级美丽...
哈尔滨市血液中心_综合业务楼二期...
中国铁路西安局集团有限公司西安西...
浙江国际招(投)标公司关于中国财...
东北石油大学2021年高温扫描探...
石家庄市栾城区农业综合开发中心2...
招标地区
北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 陕西 甘肃 青海 宁夏
纠错
排版混乱
数据缺失
数据造假
大招标离不开您的支持与帮助!
不再提示