大招标 > 招标预告

广西达成咨询有限公司关于崇左市江州区污水处理厂一期工程PPP项目社会资本方采购(项目编号:CZZC2021-G3-020030-GXDC)资格预审公告

发布日期:2021年6月4日

大招标(http://www.bigbid.cn)

项目概况

崇左市江州区污水处理厂一期工程 PPP项目社会资本方采购 招标项目的潜在资格预审申请人应在 政采云平台(https://www.zcygov.cn/) 领取资格预审文件,并于 ****-**-** **:**:** (北京时间)前提交(上传)申请文件。

一、项目基本情况

项目编号: CZZC****-G3-******-GXDC

项目名称: 崇左市江州区污水处理厂一期工程 PPP项目社会资本方采购

采购方式:公开招标

采购需求:


标项名称: 崇左市江州区污水处理厂一期工程PPP项目社会资本方采购
预算金额(元): ********0
数量: 1
单位: 崇左市江州区住房和城乡建设局
最高限价(元): ********0
接受联合体投标:
合同履约期限: 项目合作期限为**年,其中建设期2年,运营期**年。
简要技术或服务需求: 1、采购范围
本次采购范围为本项目投(融)资、建设、项目运营及合作期届满后的项目移交。
2、采购内容
(1)项目投(融)资
项目总投资**,**8.** 万元,项目资本金4,**8.** 万元,约占项目总投资的**%;项目债务资金 **,**0.**万元,约占项目总投资的**%,项目公司可通过银行贷款、股东借款、资产证券化、产业基金等方式获得。
融资计划需能满足项目建设进度要求。
(2)项目建设
本次采购按近期(一期)规模建设,预留远期建设用地,附属建筑物按远期一次投资建设,主要建设内容为粗格栅、细格栅旋流沉砂池、提升泵房、调节池、气浮池、A2/O-MBBR 沟、二沉淀池、污泥泵房、高效沉淀池、深床反硝化滤池、二氧化氯消毒池、巴氏计量槽、在线监测房、加药间、储泥池、鼓风机房、配电间、办公综合楼等。配套建设 DN**0-**0 污水收集管网 **.**km以及配套污水检查井,新建一体化污水提升泵站 2座。
本次采购的建筑物、构筑物的质量标准应符合图纸及现行施工质量验收规范的合格标准。
详见资格预审文件。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求: 3.本项目的特定资格要求:
3.1本次资格预审要求申请人具备的资格条件要求包括以下内容:
3.1.1在中国境内依法注册的企业法人,且合法存续,没有处于被吊销营业执照、责令关闭或者被撤销等不良状态;
3.1.2有效的营业执照;
3.1.3具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并具备建设、运营及维护相适应的专业技术人员;同时具有市政行业(排水工程)专业设计乙级及以上资质或市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)工程设计乙级及以上资质或工程设计综合甲级资质;
3.1.4人员要求:拟派项目经理需具有市政公用工程专业一级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。(若为联合体投标,由负责施工的一方提供)。详见资格预审文件。

三、领取资格预审文件

时间: ****-**-** ****-**-** ,每天上午 **:**:** - **:**:** ,下午 **:**:** - **:**:** (北京时间,法定节假日除外)

地点: 政采云平台(https://www.zcygov.cn/)

方式: 申请人须登陆政采云平台(https://www.zcygov.cn/)在“供应商入驻”完成注册后(申请人如为联合体,联合体各成员均应入驻),登录政采云平台“项目采购-获取采购文件”模块自行下载采购文件。未注册的供应商可登录政采云平台进行注册(政采云平台-商家入驻-注册),如在操作过程中遇到问题或者需要技术支持,请致电政采云客服热线:**0-**1-****。

四、资格预审申请文件的组成及格式

详见资格预审文件

五、资格预审的审查标准及方法

1.资格预审的审查标准: 本次资格预审采用的评审方法为:合格制。详见资格预审文件。

2.资格预审的审查方法: 本次资格预审采用的评审方法为:合格制。详见资格预审文件。

六、拟邀请参加投标的供应商数量

邀请全部通过资格预审供应商参加投标

七、申请文件提交

应在 ****-**-** **:**:** (北京时间)前,将申请文件提交至 崇左市公共资源交易中心(崇左市城南新区石景林路东段政务服务中心综合楼五楼)

八、资格预审日期

资格预审日期为申请文件提交截止时间至 ****-**-** **:**:** 前。

九、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

布公告的媒介:
中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)
广西壮族自治区政府采购网(http://zfcg.gxzf.gov.cn/)
全国公共资源交易平台(广西.崇左)(http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/czggzy)

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称: 崇左市江州区住房和城乡建设局

地 址: 崇左市江州区建设路2号

项目联系人: 崇左市江州区住房和城乡建设局

项目联系方式: ****-******8

2.采购代理机构信息

名 称: 广西达成咨询有限公司

地 址: 南宁市青秀区民族大道**号**楼

项目联系人: 方莹

项目联系方式: ****-******0









附件信息:

更多信息请访问:大招标(http://www.bigbid.cn)
查看完整信息请登录注册
类似信息
广西城建咨询有限公司关于上思县城镇污水处理工程政府和社会资本合作(PPP)项目(项目编号:FCZC2...
中鸿亿博集团有限公司关于永福县第二高级中学项目政府和社会资本合作(PPP)项目社会资本方采购【项目编...
广水市住房和城乡建设局广水市马都司污水处理厂工程及广水城区雨污分流工程(一期)PPP项目社会资本方采...
广西科联招标中心有限公司南宁高新技术产业开发区营商环境配套设施提升工程PPP项目(项目编号:NNZC...
广西北部湾宏亚建设管理有限公司关于东兴市中学及周边配套基础设施PPP项目(项目编号:FCZC2021...
广西达成咨询有限公司关于崇左市江州区污水处理厂一期工程PPP项目社会资本方采购的资格预审公告
正阳县污水处理厂PPP项目社会资本方采购资格预审公告
黄骅市城市管理综合行政执法局河北省沧州市黄骅市污水处理厂PPP项目公开招标预审公告
武汉阳逻污水处理厂二期扩建工程ppp项目资格预审公告
广西冠宝工程咨询有限公司关于广西壮族自治区贵港市桂平市教育发展建设PPP项目(一期)(项目编号:GG...
欢迎登录短信登录
图片验证码
注册
最新预告
北京市朝阳区教育国有资产管理中心...
正阳县农业农村局正阳县农村人居环...
遂宁市润生供水有限公司龙凤镇疾控...
西北工业大学直播录播与存储平台项...
广西同泽工程项目管理股份有限公司...
共和县龙羊峡镇后菊花村等8个村乡...
沁水县住房和城乡建设管理局山西省...
扎赉诺尔区人民医院零散维修服务项...
西北工业大学智慧教室教学系统项目...
扎赉诺尔区榕欣小学风雨教室供暖系...
最新结果
黄河流域生态保护和高质量发展核心...
北京石化新材料科技产业基地核心区...
长春工程学院校庆宣传片项目终止公...
陕西省天然气股份有限公司榆阳至靖...
数据中心服务器加固设备购置项目【...
宝鸡钛业股份有限公司坩埚清洗机及...
燕子矶变南侧杆线迁改二期(文景路...
洛阳市烟草公司栾川县分公司零星维...
陕州区第一人民医院全数字化高端彩...
长安马自达汽车有限公司压机降噪封...
最新公告
河南省肿瘤医院全自动五分类血细胞...
设计仿真用信息设备和试验指挥调度...
QY光电装备研发联调实验室建设项...
陕西长青能源化工有限公司钢材采购...
广宁县广宁中学数字广播系统采购项...
湖北华舟重工应急装备股份有限公司...
哈尔滨市第二十四中学新建项目供热...
特高建设-财经事务专业群建设项目...
北京云天酒店有限公司2021年酒...
经开区政务服务赋能平台服务-招标...
最新变更
吉林市丰满区疾病预防控制中心疫苗...
徐闻县市场监督管理局为新开办企业...
安阳优创实业有限责任公司2021...
广州白云机场海关综合技术服务中心...
2021财年施工单位年度招标(深...
中原农业保险股份有限公司监管数据...
河南沃克曼建设工程有限公司焦作市...
供热集团2021年夏季维修改造、...
中国人寿保险股份有限公司河南省分...
XK310三轴光纤陀螺组合电子组...
招标地区
北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 陕西 甘肃 青海 宁夏
纠错
排版混乱
数据缺失
数据造假
大招标离不开您的支持与帮助!
不再提示