大招标 > 招标预告

河北省保定市高碑店市体育馆和综合馆项目社会资本方采购资格预审公告

发布日期:2021年6月4日

大招标(http://www.bigbid.cn)

项目概况

河北省保定市高碑店市体育馆和综合馆项目社会资本方采购招标项目的潜在资格预审申请人应在惠招标电子招投标交易平台领取资格预审文件,并于****年**月**日**点**分(北京时间)前提交申请文件。

一、项目基本情况

项目编号:BAZB********

项目名称:河北省保定市高碑店市体育馆和综合馆项目采购社会资本

采购方式:公开招标

预算金额:**********

最高限价(如有):**********

采购需求:项目公司承担项目的设计、投资、融资、建设、运营、维护、移交职责,本项目拟采用BOT(建设-运营-移交)进行运作,项目全部建设成本由项目公司进行投入。在项目运营期间,项目公司负责体育馆、综合场馆(含博物馆、规划馆、图书馆、文化馆、影院、服务景观廊)、游泳馆以及附属配套设施等维修养护、保安保洁、装修等工作;体育馆、小剧场(文化馆内)、影院、服务景观廊、游泳馆、产业配套用房、地下车库的运营管理;其他与本项目有关的、高碑店市文化广电和旅游局或市政府指定的部门要求项目公司承担的维修养护与运营管理工作。在合作期结束时,根据项目实施方案及PPP项目合同相关要求,将达到移交条件项目资产和经营权无偿移交给政府或指定机构。

合同履行期限:**年(含建设期3年+运营期**年)

本项目接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:(无)

3.本项目的特定资格要求:(1)财务要求①申请人投融资能力证明,须提供金融机构出具的有效期内的贷款意向函或授信文件,可用额度合计不低于**亿元。注:如为联合体投标,联合体成员之一满足要求即可。②资产负债率不高于**%(以提供的经审计的****年度财务报告为准,如为联合体投标,联合体牵头人需满足本条件)。(2)资质要求申请人需具备建筑工程施工总承包一级及以上资质,具有合格有效的安全生产许可证。(3)本项目接受联合体,如为联合体,联合体投标的基本要求为:1)联合体成员数量不超过3家(包含联合体牵头单位)。2)联合体投标各方满足联合体各方分工相应资格条件。3)已作为联合体成员参与投标的投资人,不得在原联合体或其承继主体尚有效存续的情况下另行单独或通过加入其他联合体参加本项目的资格预审。4)联合体成员各方均应满足本资格要求第1条、第2条要求,本资格要求第3条按要求提供即可;同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定联合体的资质等级。5)联合体申请人,在提交资格预审文件时,应附上由所有成员签署的具有法律约束力的联合体协议书。联合体协议需明确牵头人及各方的权利义务。联合体各方应当共同与采购人签订合同,共同向采购人承担连带责任。6)联合体各方必须指定牵头人,授权其代表所有联合体成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,并应当向招标人提交由所有联合体成员法定代表人签署的授权书。7)资格预审后联合体增减、更换成员的,其投标无效。

三、领取资格预审文件

时间:****年**月**日至****年**月**日,每天上午8:**至**:**,下午**:**至**:**(北京时间,法定节假日除外)

地点:惠招标电子招投标交易平台

方式:其它

四、资格预审申请文件的组成及格式

(可详见资格预审文件)

五、资格预审的审查标准及方法

(1)本次资格预审采用合格制。(2)未参加和未通过资格预审的潜在社会资本方不得参与后续采购环节。(3)实际参加资格预审的申请人不足3家,或通过资格预审的申请人不足3家,采购人将修改资格预审条件,重新组织资格预审。(4)经重新资格预审后,通过资格预审的申请人仍不足3家的,采购人将依法变更采购方式。

六、拟邀请参加投标的供应商数量

采用随机抽取的方式邀请家供应商参加投标。如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,采用下列方式( 1或 2 )。(适用于邀请招标)

1.如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,但不少于三家则邀请全部通过资格预审供应商参加投标。

2.如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,则重新组织招标活动。

邀请全部通过资格预审供应商参加投标。( 适用于公开招标

七、申请文件提交

应在****年**月**日**点**分(北京时间)前,将申请文件提交至惠招标电子招投标交易平台。

八、资格预审日期

资格预审日期为申请文件提交截止时间至****年**月**日前

九、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

1、资格预审文件发售地点:申请人需在惠招标电子招投标交易平台(以下简称“惠招标”http:/www.hbidding.com/)完成注册,完成注册的申请人,请于****年 6月7 日8:**至****年 6月** 日**:**,登录惠招标电子招投标交易平台(http://www.hbidding.com/)下载资格预审文件。2、本项目一律通过惠招标电子招投标交易平台在网上发布澄清、补疑、答疑等文件,申请人要随时登录会员账号查看。未能及时关注造成的一切后果由申请人自行承担。3、联合体形式投标的,资格预审文件的下载及资格预审申请文件的加密、上传等各项工作均由联合体牵头人完成。4、本公告发布媒体:中国河北政府采购网(http://www.ccgp-hebei.gov.cn/province/)、惠招标电子招投标交易平台http://www.hbidding.com/)

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:高碑店市文化广电和旅游局

地址:保定市高碑店市文苑路6号

联系方式:**********0

2.采购代理机构信息(如有)

名称:河北博鳌项目管理有限公司

地 址:石家庄市桥西区友谊大街**2号

联系方式:****-********

3.项目联系方式

项目联系人:肖亚峰

电 话:****-********

更多信息请访问:大招标(http://www.bigbid.cn)
查看完整信息请登录注册
类似信息
黄骅市城市管理综合行政执法局河北省沧州市黄骅市污水处理厂PPP项目公开招标预审公告
东营市河口区交通运输局山东省东营市河口区交通基础设施提升(东区)PPP项目社会资本方采购资格预审公告
石阡县国家储备林(四期)PPP项目社会资本采购资格预审公告
广西达成咨询有限公司关于崇左市江州区污水处理厂一期工程PPP项目社会资本方采购(项目编号:CZZC2...
东营市河口区交通运输局山东省东营市河口区交通基础设施提升(西区)PPP项目社会资本方采购资格预审公告
静乐县水利局忻州市静乐县杜家沟水库工程PPP项目社会资本采购资格预审公告
河北黄骅中学搬迁项目社会资本方采购资格预审公告
河北省保定市高碑店市体育馆和综合馆项目社会资本方采购资格预审公告
广西达成咨询有限公司关于崇左市江州区污水处理厂一期工程PPP项目社会资本方采购的资格预审公告
正阳县污水处理厂PPP项目社会资本方采购资格预审公告
欢迎登录短信登录
图片验证码
注册
最新预告
福州高新技术产业开发区自然资源和...
扶沟县城区道路改造PPP项目-资...
某部涉案船舶看管点采购项目资格预...
某部涉案海砂堆放点采购项目资格预...
大洲设计咨询集团有限公司桂平市三...
新干县农业农村局江西省吉安市新干...
静乐县水利局忻州市静乐县杜家沟水...
东营市河口区交通运输局山东省东营...
舞钢市水利局河南省平顶山市舞钢市...
东营市河口区交通运输局山东省东营...
最新结果
北京理工大学瞬态温度场高温测量系...
双轴温箱转台快温变试验箱高低温带...
黑龙江省佳木斯市郊区中医院新建项...
河南省新华书店发行集团有限公司中...
江苏省政务服务中心服装采购项目-...
中国人民解放军联勤保障部队第九六...
多学科仿真数据管理系统多学科仿真...
郑州市医疗卫生应急物资储备中心工...
新密市青屏街街道办事处梁沟社区第...
多学科仿真数据管理系统仿真数据集...
最新公告
中国民用航空总局第二研究所基于B...
广州融通珠江宾馆有限责任公司帅府...
中国人保大厦消防设备维保服务项目...
哈尔滨住宅新区供热物业有限责任公...
哈尔滨市华能集中供热有限公司20...
呼伦贝尔金新化工有限公司甲醇、盐...
包头市设施提升改造工程一期施工招...
洛阳城市建设勘察设计院有限公司郑...
中粮米业(绥化)有限公司除尘器无...
阜外华中心血管病医院国家区域医疗...
最新变更
2021年金山堡热厂二期6.7....
哈尔滨市太平房产物业经营有限责任...
哈尔滨市太平房产物业经营有限责任...
中国人民解放军联勤保障部队第九六...
哈尔滨市太平房产物业经营有限责任...
汝州市温泉镇棚户区改造项目西区围...
中牟县四水同治规划(十四五水利发...
中国邮政储蓄银行股份有限公司伊春...
河南省胸科医院进修人员住宿酒店项...
探伤工房改造项目-延期公告(二)
招标地区
北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 陕西 甘肃 青海 宁夏
纠错
排版混乱
数据缺失
数据造假
大招标离不开您的支持与帮助!
不再提示