大招标 > 招标公告

河南省交通事业发展中心全省重要农村公路道路资产数字化采集和普通国省道路资产数据更新项目-公开招标公告

发布日期:2023年11月29日

项目名称 立即查看 招标编号 立即查看
招标单位 立即查看 代理机构 立即查看
关键信息 立即查看 招标文件 立即查看
查看完整信息请登录注册
大招标(http://www.bigbid.cn)

项目概况

河南省交通事业发展中心全省重要农村公路道路资产数字化采集和普通国省道路资产数据更新项目招标项目的潜在投标人应在河南省公共资源交易中心网站(http://www.hnggzy.net/)。获取招标文件,并于****年**月**日**时**分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况
1、项目编号:豫财招标采购-****-****
2、项目名称:河南省交通事业发展中心全省重要农村公路道路资产数字化采集和普通国省道路资产数据更新项目
3、采购方式:公开招标
4、预算金额:**,**6,**0.**元
最高限价:********元
序号 包号 包名称 包预算(元) 包最高限价(元)
1 豫政采(2)********-1 河南省交通事业发展中心全省重要农村公路道路资产数字化采集和普通国省道路资产数据更新项目 ******** ********
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
5.1 本项目采购内容:全省重要农村公路道路资产数字化采集和普通国省道路资产数据更新项目实施过程。具体采购需求详见招标文件。
5.2 资金来源:财政资金。
5.3 服务期限:自合同签订之日起2年内完成。
5.4 质量标准:符合交通运输部相关规范和强制性条文要求,符合国家及地方现行规范和标准要求,满足相关专业机构或政府主管部门审查审批等要求。
6、合同履行期限:同服务期限
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
9、是否专门面向中小企业:否
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
3、本项目的特定资格要求
3.1根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[****]**5号)的规定,采购人或采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)等渠道查询供应商信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单、严重违法失信企业名单的供应商将被拒绝参与本项目政府采购活动(截止时点:投标截止时间)。在规定的查询时间之后,网站信息发生的任何变更均不再作为评审依据。供应商自行提供的与网站信息不一致的其他证明材料亦不作为资格审查的依据。信用信息查询记录和证据将同采购文件等资料一同归档保存。
3.2其他要求:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
三、获取招标文件
1.时间:****年**月**日 至 ****年**月**日,每天上午**:**至**:**,下午**:**至**:**(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:河南省公共资源交易中心网站(http://www.hnggzy.net/)。
3.方式:使用CA数字证书登录河南省公共资源交易中心网站并按网上提示下载投标项目电子招标文件及资料。投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。市场主体信息登记及CA数字证书办理具体事宜请查阅河南省公共资源交易中心网站(http://www.hnggzy.net/)—“公共服务”—“办事指南”专区的《河南省公共资源交易平台市场主体【信息登记】操作手册》。
4.售价:0元
四、投标截止时间及地点
1.时间:****年**月**日**时**分(北京时间)
2.地点:加密电子投标文件须在投标截止时间前通过“河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.net/)”电子交易平台加密上传。逾期上传的或者未上传指定地点的投标文件,采购人不予受理。
五、开标时间及地点
1.时间:****年**月**日**时**分(北京时间)
2.地点:河南省公共资源交易中心远程开标室(三)-2。(郑州市经二路**号,经二路与纬四路向南**米路西)。
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》《河南省公共资源交易中心网》上发布, 招标公告期限为五个工作日。
七、其他补充事宜
1.本项目采用“远程不见面”开标方式,开标大厅的网址(http://www.hnggzy.net/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login),供应商应当在招标文件确定的投标截止时间前,登录远程开标大厅,在线准时参加开标活动并进行文件解密、答疑澄清等,供应商无需到开标现场。
2.本项目执行促进中小型企业发展政策(监狱企业、残疾人福利性企业视同小微企业)、强制采购节能产品、优先采购节能环保产品等政府采购政策。
3.本项目支持河南省政府采购合同融资政策。
八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:河南省交通事业发展中心
地址:郑州市金水区金水东路**号
联系人:徐忠良
联系方式:****-********
2.采购代理机构信息(如有)
名称:中招国诚项目管理有限公司
地址:河南省郑州市郑东新区商务外环路9号(商务外环路与商务西二街交叉口)新芒果大厦**楼
联系人:王俊杰、高国权
联系方式:****-********、****-********
3.项目联系方式
项目联系人:王俊杰、高国权
联系方式:****-********、****-********
更多信息请访问:大招标(http://www.bigbid.cn)
类似信息
甘肃省天水公路事业发展中心2023年度特种专业技术用车采购项目公开招标公告
尉氏县公路事业发展中心2022-2023年尉氏境干线公路安全提升项目-公开招标公告
威海市公路事业发展中心2023-2024年度环保融雪剂采购公开招标采购公告
甘肃省陇南公路事业发展中心2023年养护专用车采购项目公开招标公告
新疆生产建设兵团交通运输局关于新疆生产建设兵团公路电子地图与年度数据更新项目(2023年)的公开招标...
河南棋遇记文化旅游有限公司荥阳市“郑上文脉活力带”城市更新绿色综合体片区改造提升工程(一期)EPC公...
甘肃省庆阳公路事业发展中心2023年养护车辆采购项目公开招标公告
甘肃省兰州公路事业发展中心2023年养护专用车辆采购项目公开招标公告
甘肃省定西公路事业发展中心公路养护专用设备项目公开招标公告
2024年浦江镇城市支路、农村公路、江月及工业园区道路、未移交道路日常管养的公开招标公告
纠错
排版混乱
数据缺失
数据造假
欢迎登录短信登录
图片验证码
注册
最新公告
沙坡头区兴仁镇中心卫生院2023...
某部08080049工程全过程工...
华阴市水土保持和移民工作中心华阴...
丹东市第二十四中学集体配餐服务入...
江西省机电设备招标有限公司关于为...
江西省安标工程项目管理有限公司关...
黎川县纵横招标服务有限公司关于黎...
江西省机电设备招标有限公司关于江...
上饶市政务服务中心关于上饶市广信...
成都市公安局成都市直属公安监所无...
最新结果
稼轩文旅城X-2地块幼儿园项目施...
江西省百巨招标咨询有限公司关于南...
赣州市银欣项目咨询管理有限公司关...
江西和信招标代理有限公司关于新余...
赣州市兴康招标代理有限公司关于江...
九江市高级技工学校2023年新能...
宜春市公共资源交易中心关于宜春职...
江西首信招标咨询有限公司关于九江...
江西省妇幼保健院采购成本核算管理...
江西省机电设备招标有限公司关于江...
最新变更
瑞金市添盛采购代理有限公司关于江...
万安县新汽车站建设项目室外充电桩...
江西省机电设备招标有限公司关于瑞...
甘州区2023年省级财政农业生态...
龙腾国信工程咨询有限公司关于贵溪...
本溪市细河(平山区段)防洪提升工...
营口市鲅鱼圈区实验学校食堂大宗食...
新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理...
广河县自然资源局广河县2024年...
长泰区水系连通规划编制服务(三次...
最新预告
纸坊城市更新启动区房屋拆除及清场...
驻扬某部专用库室达标及部分基础设...
109国道(石灰沟桥-昆仑路)排...
天津市某局天津局办公摆渡车租赁项...
109国道(石灰沟-昆仑路)排水...
西宁市消防救援支队综合应急救援机...
陕西省消防救援总队训练基地二次装...
某单位涉案船舶看管点遴选服务采购...
某单位超导量子计算机软件测控与服...
某单位404项目资格预审公告
招标地区
北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 陕西 甘肃 青海 宁夏
大招标离不开您的支持与帮助!
不再提示