大招标 > 招标公告

中国石油化工股份有限公司中原油田分公司普光气田陆相井组及海相井采气工程海相井井口控制系统;陆相井组井口控制系统(包-B1-海相井井口控制系统)招标公告

发布日期:2022年9月27日

大招标(http://www.bigbid.cn)

普光气田陆相井组及海相井井口控制系统公开招标采购招标公告

1. 招标条件

本招标项目普光气田陆相井组及海相井井口控制系统公开招标(WZ********A/B-****-****8-B1)招标人为中国石油化工股份有限公司中原油田分公司,招标项目资金来自企业自有资金,出资比例为**0%。该项目已具备招标条件,现对海相井井口控制系统;陆相井组井口控制系统采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目已通过审批,资金已落实。

2.2 招标范围:

序号
物资
数量
计量单位
备注
1
井口控制柜/KQ**/**-** HH **MPa 带RTU 防爆 单井电控液型
2.**
包-B1-海相井井口控制系统
2
井口控制柜/KQ**5/**-** HH **5MPa 带RTU 防爆 单井电控液型
1.**
包-B1-海相井井口控制系统
3
井口控制柜/KQ**0/** **0MPa
1.**
包-B1-海相井井口控制系统

2.3 技术规格:技术规格见具体招标文件

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备本款提出的资质、业绩等要求,并具有与本招标项目相应的供货能力。

3.1.1 投标人具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证,或按照“三证合一”登记制度登记,执照有效。

3.1.2 投标截止日投标人未被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统列入严重违法失信企业名单;且未被 “信用中国”网站列入失信被执行人名单。

3.1.3 投标人未处于被中国石化给予风险停用、违约停用处理期内。

3.1.4 投标人不存在被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照;不存在进入清算程序,或者被宣告破产,或者其他丧失履约能力的情形。须提供由法定代表人或授权代表签署并加盖公章的承诺书。

3.1.5 投标人近两年内没有发生重大安全责任事故。须提供由法定代表人或授权代表签署并加盖公章的承诺书。

3.1.6 未做易派客信用认证的投标人,须在投标文件中单独做出书面承诺:“中标后,自收到中标通知书之日起1个月内申请法人信用认证(生产商同时做产品质量评价),3个月内完成相关认证评价。”

3.1.7 投标人须提供有效期内的质量、环境、健康体系认证,以中国国家认证认可监督管理委员会网站Http://www.cnca.gov.cn查询结果为准。

3.1.8 投标人所提供地面控制系统产品具备国内高压(≥**MPa)油气工况环境使用业绩,产品在现场服役满三年,提供使用单位证明材料(需备注使用单位联络人联系方式)。

3.1.9 投标人须在技术投标文件中提供第三方认证机构(BV、SGS、LR、DNV、CCS任选其一)的认证证明资料。

3.1.** 投标人提供压力传感器、压力开关、电磁阀、INTERFACE阀、三通阀、中继阀等主要元器件,应提供不低于SIL2认证的证明资料,电器设备的EXDII BT4认证证书;蓄能器的特种设备制造许可证或ASME认证证书。

3.1.** 投标人须在技术投标文件中提供前期产品的试验、检验报告。

3.1.** 投标人须在技术投标文件中提供仪器、仪表、阀件的检测设备,以及吹扫清洗、压力测试检验、功能测试等相关设备的购置发票和现场照片。

3.1.** 投标人须在技术投标文件中书面承诺满足技术规格书要求。

3.1.** 符合法律、法规规定的其他条件。

3.1.** 详细要求具体见招标文件。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 本次招标接受生产商/制造商申请,不接受代理商投标,不接受流通商投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于****年9月**日 **:**时至****年**月5日 **:**时(北京时间,下同),登录中国石化物资电子招标投标交易平台(https://bidding.sinopec.com)下载电子招标文件。

4.2招标文件每套售价**0.**元,售后不退。

4.3尚未注册的投标申请人须在中国石化物资电子招标投标交易平台(https://bidding.sinopec.com)注册,填报基本信息(基本信息包括营业执照、税务登记证、组织机构代码证、银行账户信息等)。投标人务必确保注册信息准确。如注册信息有误,可能导致投标人无法购买招标文件、缴付投标保证金、收回投标保证金、取得费用发票、签约等。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为****年**月**日**:**时,投标人应在截止时间前通过中国石化物资电子招标投标交易平台(https://bidding.sinopec.com)递交电子投标文件。

本次招标不接受纸质版投标文件。

开标时间:****年**月**日**:**

开标地点:中国石化物资招标投标网 (不需要U盘和纸质版投标文件)

5.2 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在中国石化物资电子招标投标交易平台(https://bidding.sinopec.com)、中国石化物资采购电子商务平台(https://ec.sinopec.com)和易派客电子商务平台(https://www.epec.com)上发布。

6.2凡对本次招标提出询问,请在****年**月**日**:**前与招标联系人联系,技术咨询请与技术咨询联系人联系(技术方面的询问请以信函的形式)。

6.3其他投标说明:

(1)本项目为电子CA标,首次参加的投标人,请尽快向网站购买U-KEY,并下载标书制作软件用于打开招标文件和编制投标文件。操作流程见网站说明。购买CA数字证书、招标文件下载、投标文件制作、模拟解密、网站网页问题以及相关系统软件操作,请咨询**0-******6;标书费支付、保证金支付出现问题,请咨询****8-5。

(2)购买标书须通过本招标公告网页最下方“我要投标”直接支付标书费,不接受其他方式支付。标书一经售出,不予退还。招标项目中含“(重招)”二字的,为重新招标项目,第一次招标已购买的投标人,一般可免于支付重新招标的标书费,但须在招标文件售卖期内进入系统完成报名方可直接下载标书。保证金支付须按标(包)分开支付至对应的广发银行账号。识别第一次购买招标文件投标人,不需要招标人勾选。

(3)请在开标前提前上传加密的技术和商务电子标书,无特殊说明的不接受纸质投标文件和 U盘。无特别通知的各投标人无须到开标现场投标,但需安排授权代表在线处理解密及答疑等相关事宜。由于投标人自身原因未按时解密的,视为撤销投标。

(4)注意事项:1)招标人对招标公告和招标文件的修改和澄清(包括但不限于对招标公告的修改、对招标文件的修改和澄清、开标时间调整等)均以澄清的方式在招标平台系统中发布,投标人应及时关注和查阅招标平台中的澄清内容,如认为影响投标文件编制或有其他疑问的,应在接到澄清后按照澄清规定的时间向招标机构提出,因投标人未及时查看招标文件澄清导致的损失和责任由投标人自行承担。2)购买招标文件后不参加本次投标的,须在售卖截止后3日内将加盖公章的放弃投标函及购买招标文件的证明截图发至项目投标咨询联系人邮箱,如出现未在规定时间内发出放弃投标函并且不参与投标的,影响招标人采购进度,相关投标人将纳入中石化供应商诚信体系考核。

7. 联系方式

招 标 人:
中国石油化工股份有限公司中原油田分公司
招标代理机构:
国事重庆招标中心
地 址:
河南省濮阳市中原路**7号
地 址:
重庆市渝中区民族路**8号重庆环球金融中心**楼
邮 编:
******
邮 编:
******
联 系 人:
李顺林
联 系 人:
项银
电 话:
**********0
电 话:
**********6
电子邮件:
**********0@**3.com
电子邮件:
wzxiangyin@sinopec.com
****年9月**日
更多信息请访问:大招标(http://www.bigbid.cn)
查看完整信息请登录注册
类似信息
中国石油化工股份有限公司胜利油田分公司2022年胜利油田海洋采油厂231104海上平台螺杆式外输泵3...
中国石油化工股份有限公司九江分公司620000008989柴油消防泵房控制(系统)柜;消防加压站喷淋...
中国石油化工股份有限公司中原油田分公司普光气田陆相地面集输工程长周期设备加热炉加热炉等招标公告
中国石油化工股份有限公司江苏油田分公司马5、马8块集输优化改造工程中频控制柜招标公告
中国石油化工股份有限公司西北油田分公司2022-2023年西北油田井口地面控制集成装置招标公告
中国石油化工股份有限公司中原油田分公司普光生产管理部采气工程井下安全阀等招标公告
中国石油化工股份有限公司中原油田分公司普光气田陆相井组及海相井采气工程海相井井口控制系统;陆相井组井...
中国石油化工股份有限公司中原油田分公司普光陆相井组采气井口装置等招标公告
中国石油化工股份有限公司华北油气分公司净化厂处理装置技术改造工程屏蔽泵橇块招标公告
中国石油化工股份有限公司西北油田分公司西北油田顺北二区4号带注气开发先导工程高压阀门高压阀门招标公告
纠错
排版混乱
数据缺失
数据造假
欢迎登录短信登录
图片验证码
注册
最新公告
【华能清能院高压光伏逆变器检测服...
【华能清能院冷干直抽法二氧化碳排...
【新兴际华集团广域网体系优化升级...
中化泉州150万吨/年乙烯项目安...
仕林臻邸批量精装修工程招标公告
中国有色集团十五冶公司印尼华越项...
T130624220023阜平县...
T130283220045惠兴大...
包头市公共资源交易中心国有建设用...
包头市公共资源交易中心国有建设用...
最新结果
中国石化上海高桥石油化工有限公司...
中石化西南石油工程有限公司西南工...
中国石油化工股份有限公司勘探分公...
中山一期项目机械设备租赁中标通知...
万州恒太河预埋螺栓评标结果公示
中国石油化工股份有限公司西南油气...
大小嶝造地工程(约9.81平方公...
中交一航局第二工程有限公司青岛港...
中交路建京昆2标五金辅材采购方案...
中石化国际事业天津有限公司【拓市...
最新变更
第七师天北经济技术开发区换热站及...
第七师天北新区供热管网新建、改造...
第七师天北新区供热管网新建、改造...
兴县公用事业发展服务中心竞争性磋...
兴县公用事业发展服务中心竞争性磋...
兴县三维地形图测绘项目(城区及七...
(中国共产党辽阳市纪律检查委员会...
(辽阳职业技术学院人事管理系统采...
辽阳县黄泥洼镇黄金村道路工程
辽阳县河栏镇詹家村路灯工程
最新预告
武汉江夏经济开发区管理委员会大桥...
湖南健朗药业有限责任公司10KV...
扎赉诺尔区旺泉小学台阶及楼梯栏杆...
南京市公安局数据中心(二)资格预...
南京市公安局网络一体化平台资格预...
南京市公安局数据中心(二)资格预...
厦门中实-公开招标-2022-J...
天津局X光检测设备采购项目征集公...
贵州省六盘水市水城区乡村振兴水务...
北京邮电大学沙河校区综合体育馆项...
招标地区
北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 陕西 甘肃 青海 宁夏
大招标离不开您的支持与帮助!
不再提示