大招标 > 招标公告

中国石油化工股份有限公司中原油田分公司中原油田液压管线542022年度框架液压管线招标公告

发布日期:2022年8月12日

大招标(http://www.bigbid.cn)

中原油田液压管线******年度框架采购招标公告

1. 招标条件

本招标项目中原油田液压管线******年度框架(WZ********-****-****4-B1)招标人为中国石油化工股份有限公司中原油田分公司,招标项目资金来自企业自有资金,出资比例为**0%。该项目已具备招标条件,现对液压管线采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目已通过审批,资金已落实。

2.2 招标范围:

序号
物资
数量
计量单位
备注
1
液压管线总成/TJ-** Φ**×2.5M×**MPa C型
**.**
包1-液压管线
2
液压管线总成/TJ-** Φ**×5.5M×**MPa C型
**.**
包1-液压管线
3
液压管线总成/TJ-** Φ**×**M×**MPa A型
**.**
包1-液压管线
4
液压管线总成/TJ-** Φ**×**M×**MPa A型
**.**
包1-液压管线
5
液压管线总成/TJ-** Φ**×6M×**MPa
**.**
包1-液压管线
6
液压管线总成/TJ-** Φ**×6.5M×**MPa
**.**
包1-液压管线
7
液压管线总成/TJ-** Φ**×5.5M×**MPa
**.**
包1-液压管线
8
液压管线总成/Φ**×**M×**MPa 油壬外扣
**0.**
包1-液压管线
9
液压管线总成/TJ-** Φ**×4M×**MPa
**0.**
包1-液压管线
**
液压管线总成/TJ-** Φ**×**M×**MPa A型
**.**
包1-液压管线
**
液压管线总成/TJ-** Φ**×3M×**MPa A型
**.**
包1-液压管线
**
液压管线总成/TJ-** Φ**×4M×**MPa A型
**0.**
包1-液压管线
**
液压管线总成/TJ-** Φ**×2M×**MPa A型
**0.**
包1-液压管线
**
液压管线总成/TJ-** Φ**×6M×**MPa A型
**.**
包1-液压管线
**
液压管线总成/TJ-** Φ**×**m×**MPa
**0.**
包1-液压管线
**
液压管线总成/TJ-** Φ**×**m×**MPa
**0.**
包1-液压管线
**
液压管线总成/TJ-** Φ**×3M×**MPa A型
**0.**
包1-液压管线

2.3 技术规格:技术规格见具体招标文件

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备本款提出的资质、业绩等要求,并具有与本招标项目相应的供货能力。

3.1.1 投标人具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证,或按照“三证合一”登记制度登记,执照有效。

3.1.2 投标截止日投标人未被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统列入严重违法失信企业名单;且未被 “信用中国”网站列入失信被执行人名单。

3.1.3 投标人未处于被中国石化给予风险停用、违约停用处理期内。

3.1.4 投标人不存在被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照;不存在进入清算程序,或者被宣告破产,或者其他丧失履约能力的情形。须提供由法定代表人或授权代表签署并加盖公章的承诺书。

3.1.5 投标人近两年内没有发生重大安全责任事故。须提供由法定代表人或授权代表签署并加盖公章的承诺书。

3.1.6 提供ISO****质量体系认证、ISO****1或GB/T****1环境管理体系认证、OHSAS****1或GB/T****1或ISO****1职业健康安全管理体系认证或与之等效的环境、安全和健康认证,证书状态有效。

3.1.7 投标人提供完成审计的近一年经会计师事务所出具的财务审计报告(须含会计师事务所盖章的损益表和资产负债表部分,骑缝章或不可鉴别公司名称的盖章不予接受),企业财务自行出具的审计报告和财务报表不予接受。近三年不得连续亏损;最近一年资产负债率小于等于**%,且流动比率不小于1。以会计事务所出具的有效审计报告为准。

3.1.8 提供投标产品国内终端用户近两年内(自开标当月的上月向前推两年)不少于2份合同复印件(含物料明细),并提供相关产品销售发票复印件。

3.1.9 提供近两年来标的物的检验报告(由中国合格评定国家认可委员会认可的单位或取得中国计量认证的第三方检测机构出具的检验报告,报告上使用CMA或CNAS标记。)

3.1.** 投标商须提供由法定代表人签署并加盖公章的绿色采购书面承诺书,内容包括:投标人在交易活动中,明确环境保护、资源节约、社会可持续发展等社会责任,优先采购和使用节能、节水、节材等有利于节约能源和环境保护的原材料、产品和服务;投标人承诺无条件满足招标人提出的标的物绿色包装、绿色运输方面的要求,确保供货过程符合国家有关绿色环保要求。

3.1.** 投标商在投标环节须书面承诺:1.如已完成法人信用认证和产品质量评价的需提供有效的证书;未完成法人信用认证和产品质量评价的,自收到中标通知书,1个月内申请法人信用认证和产品质量评价,3个月内完成相关认证评价。未提供有效证书或者承诺书的本次视为无效投标;对中选后未履行承诺的进行考核,纳入不诚信记录。2.为货物提供适合运输方式安全可靠的包装、运输支撑件及保险保障等,以确保其安全稳妥到达交货地点。在公路运输时,需将货物的物流信息及保险保障凭证同步达到易派客电子商务平台,以确保货物可在线查询跟踪。 6.提供近两年来标的物的检验报告(由中国合格评定国家认可委员会认可的单位或取得中国计量认证的第三方检测机构出具的检验报告,报告上使用CMA或CNAS标记。)

3.1.** 符合法律、法规规定的其他条件。

3.1.** 详细要求具体见招标文件。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 本次招标接受生产商/制造商申请,不接受代理商投标,不接受流通商投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于****年8月**日 8:**时至****年8月**日 **:**时(北京时间,下同),登录中国石化物资电子招标投标交易平台(https://bidding.sinopec.com)下载电子招标文件。

4.2招标文件每套售价**0.**元,售后不退。

4.3尚未注册的投标申请人须在中国石化物资电子招标投标交易平台(https://bidding.sinopec.com)注册,填报基本信息(基本信息包括营业执照、税务登记证、组织机构代码证、银行账户信息等)。投标人务必确保注册信息准确。如注册信息有误,可能导致投标人无法购买招标文件、缴付投标保证金、收回投标保证金、取得费用发票、签约等。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为****年**月**日**:**时,投标人应在截止时间前通过中国石化物资电子招标投标交易平台(https://bidding.sinopec.com)递交电子投标文件。

本次招标不接受纸质版投标文件。

开标时间:****年**月**日**:**

开标地点:河南省濮阳市胜利路**号物资供应中心招标执行室3室

5.2 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在中国石化物资电子招标投标交易平台(https://bidding.sinopec.com)、中国石化物资采购电子商务平台(https://ec.sinopec.com)和易派客电子商务平台(https://www.epec.com)上发布。

6.2凡对本次招标提出询问,请在****年**月**日**:**前与招标联系人联系,技术咨询请与技术咨询联系人联系(技术方面的询问请以信函的形式)。

6.3其他投标说明:

(1)本项目为电子CA标,首次参加的投标人,请尽快向网站购买U-KEY,并下载标书制作软件用于打开招标文件和编制投标文件。操作流程见网站说明。购买CA数字证书、招标文件下载、投标文件制作、模拟解密、网站网页问题以及相关系统软件操作,请咨询**0-******6;标书费支付、保证金支付出现问题,请咨询****8-5。

(2)购买标书须通过本招标公告网页最下方“我要投标”直接支付标书费,不接受其他方式支付。标书一经售出,不予退还。招标项目中含“(重招)”二字的,为重新招标项目,第一次招标已购买的投标人,一般可免于支付重新招标的标书费,但须在招标文件售卖期内进入系统完成报名方可直接下载标书。保证金支付须按标(包)分开支付至对应的广发银行账号。识别第一次购买招标文件投标人,不需要招标人勾选。

(3)请在开标前提前上传加密的技术和商务电子标书,无特殊说明的不接受纸质投标文件和 U盘。无特别通知的各投标人无须到开标现场投标,但需安排授权代表在线处理解密及答疑等相关事宜。由于投标人自身原因未按时解密的,视为撤销投标。

(4)注意事项:1)招标人对招标公告和招标文件的修改和澄清(包括但不限于对招标公告的修改、对招标文件的修改和澄清、开标时间调整等)均以澄清的方式在招标平台系统中发布,投标人应及时关注和查阅招标平台中的澄清内容,如认为影响投标文件编制或有其他疑问的,应在接到澄清后按照澄清规定的时间向招标机构提出,因投标人未及时查看招标文件澄清导致的损失和责任由投标人自行承担。2)购买招标文件后不参加本次投标的,须在售卖截止后3日内将加盖公章的放弃投标函及购买招标文件的证明截图发至项目投标咨询联系人邮箱,如出现未在规定时间内发出放弃投标函并且不参与投标的,影响招标人采购进度,相关投标人将纳入中石化供应商诚信体系考核。

7. 联系方式

招 标 人:
中国石油化工股份有限公司中原油田分公司
招标代理机构:
国事武汉招标中心
地 址:
河南省濮阳市中原路**7号
地 址:
武汉洪山区徐东大街能源大厦****室
邮 编:
******
邮 编:
******
联 系 人:
魏红霞
联 系 人:
党婷婷
电 话:
**********7
电 话:
**********9
电子邮件:
weihongx.zyyt@sinopec.com
电子邮件:
wzdangtt@sinopec.com
****年8月**日
更多信息请访问:大招标(http://www.bigbid.cn)
查看完整信息请登录注册
类似信息
中国石油化工股份有限公司中原油田分公司中原油田自采鞋182022年度框架胶鞋招标公告
中国石油化工股份有限公司华东油气分公司华东油气分公司2022年度研究院非安(开发设备)框架招标开发设...
中国石油化工股份有限公司中原油田分公司中原油田装饰材料032022年度框架装饰材料招标公告
中国石油化工股份有限公司中原油田分公司中原油田排水管032022年度框架排水管招标公告
中国石油化工股份有限公司中原油田分公司中原油田日杂192022年度框架日杂招标公告
中国石油化工股份有限公司中原油田分公司中原油田计量泵232022年度框架计量泵招标公告
中国石油化工股份有限公司中原油田分公司中原油田高密度纤维板032022年度框架高密度纤维板招标公告
中国石油化工股份有限公司中原油田分公司中原油田离心泵配件492022年度框架衬套招标公告
中国石油化工股份有限公司中原油田分公司中原油田商品混凝土032022年度框架商品混凝土招标公告
中国石油化工股份有限公司中原油田分公司中原油田无石棉纤维板032022年度框架无石棉纤维板招标公告
纠错
排版混乱
数据缺失
数据造假
欢迎登录短信登录
图片验证码
注册
最新公告
南方五省区新能源资源评估、运行预...
上海振华重工启东海洋上海电气运维...
昊海龙泥泵等修理项目招标
中交路建前进大桥项目透水砖采购招...
中国华电集团公司河南分公司相关项...
中国华电集团公司河南分公司相关项...
柳江红花船闸3标PVC管招标公告
一航局五公司新疆米东马场湖项目建...
遂溪县界炮镇乡村振兴基础设施综合...
中国石油化工股份有限公司中原油田...
最新结果
扶余市第二中学食堂建设项目中标结...
乾安县大布苏镇体育馆新建项目
超高压输电公司2022年基建承包...
云南电网物资有限公司2022年数...
2022年南方电网数字电网集团有...
2022-2023年度咨询评审类...
2022年南方电网数字传媒科技有...
中国铁路北京局集团有限公司天津车...
超高压输电公司广州局2022年第...
2022年南网数研院数据中心分析...
最新变更
苍梧县保障性租赁住房(三期)(E...
冀南新区科创城10kV配电线路预...
2022年鹿寨县自然村(屯)道路...
HBYY-202209GL-00...
广西桂林市长塘水库前方营地工程绿...
鸡泽县东南区配套基础设施工程一期...
青苔国际工业设计村配套用地工程资...
平阴县人民法院平阴县人民法院孔村...
祁连县建筑垃圾处理填埋场建设项目...
招标文件-云南省楚雄州大姚县涧水...
最新预告
内蒙古三新铁路有限公司2022年...
鞍山交运集团通卡分公司卡片采购项...
河南省信阳市淮滨县饮马港水系水环...
儋州市公安局公务用车修理厂定点项...
海东市平安区三合镇三合村乡村振兴...
某部新建停车场项目(第二次)资格...
蚌埠市第一人民医院口腔科种植体耗...
广西中信恒泰工程顾问有限公司关于...
蚌埠市第一人民医院泌尿外科耗材采...
宁津县气象局台式机资格预审公告
招标地区
北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 陕西 甘肃 青海 宁夏
大招标离不开您的支持与帮助!
不再提示