大招标 > 招标公告

中国疾病预防控制中心性病艾滋病预防控制中心中国疾控中心性病艾滋病预防控制中心实验室设备购置项目公开招标公告

发布日期:2022年5月30日

大招标(http://www.bigbid.cn)

项目概况

中国疾控中心性病艾滋病预防控制中心实验室设备购置项目 招标项目的潜在投标人应在本项目招标文件采用网上审批下载电子版本方式和纸质招标文件同时发放方式。获取招标文件,并于****年**月**日 **点**分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:****-************

项目名称:中国疾控中心性病艾滋病预防控制中心实验室设备购置项目

预算金额:**5.******0 万元(人民币)

采购需求:

包号

品目号

包件名

数量(套)

是否接受进口产品

分包预算金额(人民币万元)

备注

3

3-1

超速离心机

1

**

非单一产品采购包核心产品

3-2

高精度大容量恒温哺乳动物细胞摇床

1

**

3-3

离心机(提篮式)

1

**

3-4

PCR工作台

1

**

3-5

低温组织核酸提取振荡仪

1

6.5

3-6

磁珠法核酸提取仪

1

**

3-7

梯度PCR扩增仪

1

7

3-8

超低温生物保存柜

4

**.5

备注:本项目采购标的对应的《中小企业划型标准规定》所属行业为: 工业

合同履行期限:详见采购需求中各包技术要求

本项目(不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

时间:****年**月**日 至****年**月**日,每天上午8:**至**:**,下午**:**至**:**。(北京时间,法定节假日除外)

地点:本项目招标文件采用网上审批下载电子版本方式和纸质招标文件同时发放方式。

方式:1)有意向的投标人应先在中国通用招标网 (http://www.china-tender.com.cn)进行免费注册,注册完成后请按照网上操作流程进行购买。中国通用招标网技术支持电话:**0-**0-****。 2)购买标书流程:投标人先在通用招标网招标文件获取一栏中对应的项目(标)下填写招标文件购买申请,填写招标文件购买申请后,具体购买方式包括:选择网上支付方式购买招标文件的投标人在标书款支付成功后,即可网上下载招标文件,纸质文件可采用快递或联系采购代理机构联系人进行领取。纸质招标文件和电子版本招标文件具有同等法律效力。 招标文件发票领取方式:网上支付时申请领取电子发票(本项目不提供纸质发票)。标书室电话:******** 特别提示: 提示1:每次购买标书申请系统生成的账号不同,请按照系统生成的账号进行付款,不要重复支付; 提示2:汇款金额必须与系统提示金额相同,否则将会被退回。 提示3:标书室工作时间:每天(周六、日及法定节假日除外)上午9:**-**:**、下午2:**-4:** 时。联系人:杜庆 ;联系人电话:**0-********。

售价:¥**0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:****年**月**日 **点**分(北京时间)

开标时间:****年**月**日 **点**分(北京时间)

地点:北京市丰台区西三环南路**号院首科大厦A座4层**5号第三开标室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1. 本次招标投标人必须以包为单位进行投标响应,评标和合同授予也以包为单位。
2. 本项目单一产品采购包投标产品相同品牌和非单一产品采购包核心产品相同品牌的投标处理方法遵照《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第**号)第**条执行。
3. 项目审批情况:本项目已获得主管部门审批,资金已落实。
4. 申请人的资格要求补充:
(1) 被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的)的供应商,不得参与本项目的政府采购活动。
(2) 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一包的投标或者未划分包的同一招标项目的投标。
(3) 为本采购项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商及其附属机构,不得再参加本采购项目的投标活动。
(4) 按照招标公告要求购买了招标文件。
(5) 符合法律、行政法规规定的其他要求。
5. 采购项目需要落实的政府采购政策:
(1) 鼓励节能、环保政策:依据《财政部 发展改革委 生态环境部 市场监管总局关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知(财库(****)9号)》执行。
(2) 扶持中小企业政策:根据《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,评审时小型和微型企业产品享受6%的价格折扣。监狱企业视同小型、微型企业。残疾人福利性单位视同小型、微型企业。不重复享受政策。
(3) 本项目采购标的是否接受进口产品详见第1条“招标内容”要求。
6. 评标办法和评标标准:本项目评标采用综合评分法,详细的评分因素和标准见各包招标文件。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:中国疾病预防控制中心性病艾滋病预防控制中心

地址:北京市昌平区昌百路**5号

联系方式:张老师 **0-********

2.采购代理机构信息

名 称:中技国际招标有限公司

地 址:北京市丰台区西三环中路**号通用技术大厦****室

联系方式:姚玮、孙薇 **0-********

3.项目联系方式

项目联系人:张老师

电 话:  **0-********

更多信息请访问:大招标(http://www.bigbid.cn)
查看完整信息请登录注册
类似信息
株洲市疾病预防控制中心2022年艾滋病检测试剂采购项目公开招标公告
福建省疾病预防控制中心冻干机及大肠菌群检测系统采购项目公开招标公告
果洛州班玛县疾病预防控制中心现代化疾病预防控制体系建设项目医疗设备购置公开招标公告
武汉市江汉区疾病预防控制中心2022年江汉区疾控中心实验室设备购置项目公开招标公告
聊城市疾病预防控制中心重大公共卫生艾滋病检测试剂耗材采购项目公开招标公告
广州市疾病预防控制中心2022年仪器设备购置项目公开招标公告(项目编号:GZJK-2022HW-02...
上海市疾病预防控制中心新冠病毒疫苗储运服务项目的公开招标公告
廊坊市疾病预防控制中心仪器设备购置项目公开招标交易公告
上海市疾病预防控制中心免疫规划疫苗储运服务项目的公开招标公告
聊城市疾病预防控制中心重大公共卫生艾滋病检测试剂耗材采购项目公开招标公告
纠错
排版混乱
数据缺失
数据造假
欢迎登录短信登录
图片验证码
注册
最新公告
电力系统与跨行业碳核算技术研究支...
北京建筑分公司2022年08月配...
中交二航局第一工程有限公司桂林南...
中国石化上海石油化工股份有限公司...
中交一公局第一工程有限公司202...
中交四航局茂名港博贺新港区通用码...
中交第二公路工程局有限公司大鹏支...
中交上海航道局有限公司盐城PPP...
中国石油化工股份有限公司中原油田...
中石化宁波镇海炼化有限公司【镇海...
最新结果
2022年南网数研院平台安全分公...
中国铁路北京局集团有限公司电力贯...
南方电网公司2022年第一批数字...
中国铁路北京局集团有限公司GIS...
2022年南网数研院新型电力系统...
超高压输电公司曲靖局2022年第...
北京铁路枢纽丰台站改建工程第八批...
北京铁路枢纽丰台站改建工程第八批...
中国石油化工股份有限公司镇海炼化...
中交四公局三公司三峡项目商混采购...
最新变更
三门县沙柳街道汪板线道路提升改造...
三门县城乡融合共富工程—海润街道...
宁海县跃龙街道园丁社区老旧小区改...
宁波市慈溪明月湖文化商务区城市新...
宁海县跃龙街道园丁社区老旧小区改...
三门县农村生活污水处理设施建设工...
三门县农村生活污水处理设施建设工...
2022年度鄞州经济开发区道路提...
2022年度鄞州经济开发区道路提...
5000012022081101...
最新预告
预热元件深化设计与制造资格预审公...
复旦大学附属眼耳鼻喉科医院汾阳院...
原创新药发现能力提升平台项目(一...
江西省赣州市赣县区乡村振兴城乡交...
公主岭市文体综合服务中心建设项目...
康乐县自然资源局康乐县黄河流域生...
西宁市城东区东川警苑等8个老旧小...
西宁市城东区瑞景园小区等3个老旧...
西宁市城东区毛纺小区(北院)老旧...
江西省轩明招标咨询有限公司关于江...
招标地区
北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 陕西 甘肃 青海 宁夏
大招标离不开您的支持与帮助!
不再提示