大招标 > 招标公告

广州市红十字会医院综合楼布帘采购项目(二次)公开招标公告【项目编号:GZHH-HW-2202】

发布日期:2022年5月24日

大招标(http://www.bigbid.cn)

项目概况

广州市红十字会医院综合楼布帘采购项目(二次)招标项目的潜在投标人应在广东省政府采购网https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/获取招标文件,并于 ****年**月**日 **时**分 (北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:GZHH-HW-****

项目名称:广州市红十字会医院综合楼布帘采购项目(二次)

采购方式:公开招标

预算金额:1,**6,**0.**元

采购需求:

合同包1(布帘):

合同包预算金额:1,**6,**0.**元

品目号 品目名称 采购标的 数量(单位) 技术规格、参数及要求 品目预算(元) 最高限价(元)
1-1 其他货物 布帘 1(批) 详见采购文件 1,**6,**0.** -

本合同包不接受联合体投标

合同履行期限:合同签订之日起**天内。

二、申请人的资格要求:

1.投标供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,提供下列材料:

1)具有独立承担民事责任的能力:在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织或自然人,投标时提供有效的营业执照(或事业法人登记证或社会团体登记证或民办非企业单位登记证或身份证等相关证明)副本复印件;如国家另有规定的,则从其规定。分支机构投标的,须提供具有法人资格的总公司(总所)针对本项目出具给分支机构的授权书,并同时提供总公司(总所)和分支机构的营业执照复印件。

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供《供应商资格声明函》(格式详见公告附件)。

3)履行合同所必需的设备和专业技术能力:提供《供应商资格声明函》(格式详见公告附件)。

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:提供《供应商资格声明函》(格式详见公告附件)。

5)参加采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录:提供《供应商资格声明函》(格式详见公告附件)。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

合同包1(布帘)落实政府采购政策需满足的资格要求如下:

无。本项目不属于专门面向中小企业采购的项目。

3.本项目的特定资格要求:

合同包1(布帘)特定资格要求如下:

(1)投标供应商在“信用中国网”(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购、环境保护、知识产权等领域严重违法失信行为记录名单(以采购代理机构于投标截止日当天在两个网站的信用记录查询结果为准,如在上述网站查询结果均显示没有相关记录,视为没有上述不良信用记录。如相关失信记录已失效或处罚期限届满的,投标供应商需提供相关证明材料)。

(2)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。【提供《供应商资格声明函》(格式详见公告附件)】

(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一包号投标或者未划分包号的同一招标项目投标。【提供《供应商资格声明函》(格式详见公告附件)】

(4)本项目不接受联合体投标。

(5)已成功获得本次招标文件(具体方式详见本项目公告)。

三、获取招标文件

时间: ****年**月**日 至 ****年**月**日 ,每天上午 **:**:** 至 **:**:** ,下午 **:**:** 至 **:**:** (北京时间,法定节假日除外)

地点:广东省政府采购网https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/

方式:在线获取

售价: 免费获取

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

****年**月**日 **时**分**秒 (北京时间)

地点:广州市天河区天河北路侨林街**号****房A(中旅商务大厦东塔**楼)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.本项目采用电子系统进行招投标,请在投标前详细阅读供应商操作手册,手册获取网址:https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/help/transaction/download.html。投标供应商在使用过程中遇到涉及系统使用的问题,可通过**0-****-**9进行咨询或通过广东政府采购智慧云平台运维服务说明中提供的其他服务方式获取帮助。

2.供应商参加本项目投标,需要提前办理CA和电子签章,办理方式和注意事项详见供应商操作手册与CA办理指南,指南获取地址:https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/help/problem/。

3.如需缴纳保证金,供应商可通过"广东政府采购智慧云平台金融服务中心"(http://gdgpo.czt.gd.gov.cn/zcdservice/zcd/guangdong/),申请办理投标(响应)担保函、保险(保证)保函。

4.需要落实的采购政策:

(1)《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔****〕**号);

(2)《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔****〕**号);

(3)《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔****〕**1号);

(4)《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔****〕**号);

(5)《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库〔****〕**5号)等。

5.各投标人须在投标截止时间前将密封的纸质投标文件送达代理机构开标现场,地址:广州市天河区天河北路侨林街**号****房A(中旅商务大厦东塔**楼)。【注:9时**分开始受理纸质投标文件】

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:广州市红十字会医院

地 址:广州市海珠区同福中路 **6号

联系方式:********

2.采购代理机构信息

名 称:广东五洲医采科技有限公司

地 址:广州市天河区天河北路侨林街**号****房A(中旅商务大厦东塔**楼)

联系方式:**0-********、********

3.项目联系方式

项目联系人:梁小姐

电 话:**0-********、********

广东五洲医采科技有限公司

****年**月**日


更多信息请访问:大招标(http://www.bigbid.cn)
查看完整信息请登录注册
类似信息
广州市红十字会医院综合楼布帘采购项目招标失败公告【项目编号:GZHH-HW-2202】
广州市红十字会医院综合楼家电采购项目(二次)公开招标公告【项目编号:GZHH-HW-2204】
江西诚闳招标代理有限公司关于新余高新技术产业开发区人力资源服务项目(项目编号:JXCH-2022-0...
2022年广州花卉研究中心大宗物资(泥炭土基质、木纤维基质)采购项目(二次)公开招标公告
广州医科大学附属第四医院采购西门子CT维保服务项目(二次)(项目编号:0724-2201D89N10...
宜春市市场监督管理局网络安全等级保护测评服务采购项目(第二次)(项目编号:明月-YC2022-015...
樟树市鑫诚工程咨询有限公司关于江西省樟树市中医医院钬激光机医疗设备采购项目(第二次)(招标编号:鑫诚...
2022年广州花卉研究中心大宗物资(塑料花盆、塑料穴盘、纸箱)采购项目(二次)公开招标公告
广州市黄埔区中医医院采购医疗设备招标项目(项目编号:0724-2201D09N2080)公开招标公告
广州血液中心献血纪念章采购项目公开招标公告【项目编号:GZXY-HW-2204】
纠错
排版混乱
数据缺失
数据造假
欢迎登录短信登录
图片验证码
注册
最新公告
电力系统与跨行业碳核算技术研究支...
北京建筑分公司2022年08月配...
中交二航局第一工程有限公司桂林南...
中国石化上海石油化工股份有限公司...
中交一公局第一工程有限公司202...
中交四航局茂名港博贺新港区通用码...
中交第二公路工程局有限公司大鹏支...
中交上海航道局有限公司盐城PPP...
中国石油化工股份有限公司中原油田...
中石化宁波镇海炼化有限公司【镇海...
最新结果
2022年南网数研院平台安全分公...
中国铁路北京局集团有限公司电力贯...
南方电网公司2022年第一批数字...
中国铁路北京局集团有限公司GIS...
2022年南网数研院新型电力系统...
超高压输电公司曲靖局2022年第...
北京铁路枢纽丰台站改建工程第八批...
北京铁路枢纽丰台站改建工程第八批...
中国石油化工股份有限公司镇海炼化...
中交四公局三公司三峡项目商混采购...
最新变更
三门县沙柳街道汪板线道路提升改造...
三门县城乡融合共富工程—海润街道...
宁海县跃龙街道园丁社区老旧小区改...
宁波市慈溪明月湖文化商务区城市新...
宁海县跃龙街道园丁社区老旧小区改...
三门县农村生活污水处理设施建设工...
三门县农村生活污水处理设施建设工...
2022年度鄞州经济开发区道路提...
2022年度鄞州经济开发区道路提...
5000012022081101...
最新预告
预热元件深化设计与制造资格预审公...
复旦大学附属眼耳鼻喉科医院汾阳院...
原创新药发现能力提升平台项目(一...
江西省赣州市赣县区乡村振兴城乡交...
公主岭市文体综合服务中心建设项目...
康乐县自然资源局康乐县黄河流域生...
西宁市城东区东川警苑等8个老旧小...
西宁市城东区瑞景园小区等3个老旧...
西宁市城东区毛纺小区(北院)老旧...
江西省轩明招标咨询有限公司关于江...
招标地区
北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 陕西 甘肃 青海 宁夏
大招标离不开您的支持与帮助!
不再提示