大招标 > 招标公告

宿迁市洋河大道“黄河南路”快速化改造工程监控系统采购项目采购公告

发布日期:2021年9月18日

大招标(http://www.bigbid.cn)

项目概况

宿迁市洋河大道“黄河南路”快速化改造工程监控系统采购项目的潜在投标人应在宿迁市公共资源交易电子服务平台(http://ggzy.xzspj.suqian.gov.cn/)获取招标文件,并于****年**月**日 **:**(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

(一)项目编号:E******************1-1

(二)项目名称:宿迁市洋河大道“黄河南路”快速化改造工程监控系统采购项目

(三)预算金额:********元

(四)最高限价(如有):********元

(五)采购需求:宿迁市洋河大道“黄河南路”快速化改造工程监控系统采购项目,详见采购需求第四部分。

(六)合同履行期限:**日历天

(七)本项目采购的标的对应的中小企业划分标准所属行业为货物业。

落实的政府采购政策:

□ 本项目专门面向中小企业(含监狱企业、残疾人福利企业)采购。

√ 投标人提供的货物、工程或者服务符合规定情形的,对小微企业报价给予扣除(扣除比例详见“投标人须知”-“评标程序“条款),用扣除后的价格参加评审。

(八)本项目 □ 是 √ 否接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

(一)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的6项条件(按要求提供投标声明及承诺函)。

(二)落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

(三)本项目的特定资格要求:具有公路交通工程专业承包(公路机电工程)二级及以上资质或电子智能化壹级资质并具有企业安全生产许可证书。

(四)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(以本公告“投标人信用信息”查询结果为准)。

单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,相关投标均无效。

本项目实行电子招标投标。

三、评标办法

本项目采用 □ 最低评标价法; √ 综合评分法。具体细则详见招标文件“资格审查及评标办”内容。

四、获取招标文件

(一)采购文件提供时间:****年**月**日 **:**至****年**月**日 **:**。

(二)地点:宿迁市公共资源交易电子服务平台(http://ggzy.xzspj.suqian.gov.cn/)

(三)方式:供应商应在采购文件提供的时间内,使用CA锁通过宿迁市公共资源交易电子服务平台(http://ggzy.xzspj.suqian.gov.cn/)点击“投标人登录”进入系统从"采购文件获取"栏目中,找到本项目获取采购文件。供应商成功获取采购文件后,可通过电子服务平台打印“采购文件获取的回执”。

供应商网上获取采购文件需申领 CA 锁,可通过宿迁市公共资源交易服务平台办事指南-下载中心模块搜索“CA证书及电子签章办理指南”,自行选择服务商后按指南办理对应CA锁。因供应商未及时办理相关手续导致无法参与投标的,相关责任由供应商自行承担。

本项目共分一个包。供应商参与多个包投标的,应按包分别获取采购文件。供应商未按要求获取招标文件导致无法投标的,后果自负(其投标文件不予接受)。

(四)售价:0元。

五、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

(一)投标文件提交截止时间及开标时间:****年**月**日 **:**:**

(二)投标人应在截止时间前将电子投标文件上传至宿迁市公共资源电子交易平台(以下简称“电子交易平台”),逾期完成上传的,招标人不予受理。

(三)本项目采用:

□ 现场开标。开标地点为宿迁市公共资源交易中心开标厅(市洪泽湖路**9号“便民方舟”2号楼**层,具体房间详见开标区导示牌)。

√ 不见面开标。投标人登录宿迁市公共资源交易电子服务平台(http://ggzy.xzspj.suqian.gov.cn/)的投标人业务系统进入网上开标大厅参与开标。

六、采购公告(采购文件公告)期限

本采购公告(采购文件公告)期限,为采购公告(采购文件)发布之日起五个工作日。采购公告发布媒体:宿迁市政府采购网、宿迁市公共资源交易电子服务平台、江苏省财政部门指定的媒体。

七、其他补充事宜

(一)投标人信用信息

1. 信用信息查询渠道为:“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购”网(www.ccgp.gov.cn)、江苏政府采购网(www.ccgp-jiangsu.gov.cn)。

2. 信用信息查询截止时点:资格审查结束前。

3. 信用信息查询记录和证据留存的方式:由采购人在资格审查现场查询信用信息,网页截屏打印,与其他采购文件一并保存。网页截屏应当留有(或注明)查询时点的网页地址和网络时间标记。信用查询记录(网页截屏和《政府采购信用信息查询使用情况说明》)由采购人授权的经办人签字确认。

4. 信用信息的使用规则:采购人对供应商信用记录进行甄别,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,拒绝其参与政府采购活动。

(二)财政部门监督电话:****-********

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:宿迁市铁路事业发展中心

地址:宿迁市洪泽湖路金桥商务大厦

联系方式:尚莉娟****-********

2.采购代理机构信息

名称:江苏天业工程咨询房地产估价有限责任公司

地址:宿迁市宿城区千百美商业广场2号楼**楼

联系方式:**********7

3.项目联系方式

项目联系人:王浩、陈驰(组织本项目采购活动的具体工作人员姓名)

电话:**********7



附件: 宿迁市洋河大道“黄河南路”快速化改造工程监控系统采购项目固化清单(上传).xlsx
采购人信用承诺.pdf
招标文件正文.pdf
代理机构信用承诺.pdf
洋河大道(黄南路)快速化改造工程交通监控设施施工图(上传).pdf
更多信息请访问:大招标(http://www.bigbid.cn)
查看完整信息请登录注册
类似信息
河北省衡水市中级人民法院监控系统升级改造采购项目公开招标公告
微山县第一中学标准化考点网络改造及考点周界监控系统采购项目公开招标公告
博州边境管理支队营区监控系统智能化升级改造采购项目公开招标公告
广西同泽工程项目管理股份有限公司南宁市城市照明自动监控终端系统提升改造及远程监控系统整合工程(NNZ...
吉林省烟草公司四平市公司办公自动化设备、一号工程固定扫描器、彩色LED屏幕、执法记录仪、机房综合监控...
浙江省国际技术设备招标有限公司关于金竹山庄消防监控系统维修改造工程公开招标公告
安吉精诚采购代理有限公司关于安吉县递铺街道“雪亮工程”监控系统租赁及维护服务政府采购项目的公开招标公...
齐齐哈尔大学学生食堂工程监控系统采购项目公开招标公告
武汉市江夏区水务总公司纸金路(通用大道-纸坊城区)供水管网改造工程交通疏导项目招标(采购)公告
龙口市港城大道与南山路交叉口改造工程(交通设施)采购项目公开招标公告
欢迎登录短信登录
图片验证码
注册
最新公告
2021年六里屯街道老旧小区综合...
2021年六里屯街道老旧小区综合...
2021年六里屯街道老旧小区综合...
2021年六里屯街道老旧小区综合...
人员、环境核酸检测(第二包)更正...
高碑店地区通惠家园引桥整治项目竞...
南沙河李家坟段中水利用及水景观提...
吉林市社会医疗保险管理局购置12...
吉林市丰满区林业和畜牧业管理局丰...
吉林市船营区应急管理局船营区救灾...
最新结果
2021年老旧小区综合改造工程监...
北京奥林匹克公园环境整治项目——...
北京奥林匹克公园环境整治项目—设...
太阳宫地区2020年老旧小区综合...
建华南路疏堵工程-绿化工程中标候...
建华南路疏堵工程-交通工程中标候...
2021年垃圾分类一体化智能驿站...
国际人才社区周边环境建设项目—成...
苏家坨镇后沙涧村人居环境整治项目...
2021年怡美家园、安宁华庭等3...
最新变更
2021年磐石市公安局100名警...
吉林市丰满区林业和畜牧业管理局丰...
吉林市第二社会福利院购置2021...
吉林省蛟河市2021年第一批老旧...
广西创和工程项目管理有限公司关于...
某部“星火书吧”“政工之家”建设...
2021年越秀区本级储备粮承储项...
西昌市民政局2021-2023年...
广州市公安局黄埔区分局黄埔区出租...
封丘县妇幼保健院封丘县妇幼保健整...
最新预告
某单位零星工程施工企业入库招标资...
台江县施洞银绣文化特色小镇项目资...
民和县川垣大道延伸段道路照明工程...
北京石油化工学院改善办学保障条件...
汝阳县旅游配套基础设施建设PPP...
通许县城市管理局(通许县城市综合...
中国人民银行长春中心支行支付系统...
治多县第二民族寄宿制中学建设项目...
采购贵州省黔南州荔波县智慧旅游集...
霸州市固体废弃物处理处置中心工程...
招标地区
北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 陕西 甘肃 青海 宁夏
纠错
排版混乱
数据缺失
数据造假
大招标离不开您的支持与帮助!
不再提示