大招标 > 招标变更

塘厦镇城市桥梁经常性检查、定期检测及日常维护项目服务采购更正公告(第一次)

发布日期:2022年1月14日

大招标(http://www.bigbid.cn)

一、项目基本情况

原公告的采购计划编号:********4-****-****6

原公告的采购项目编号:********4-****-****6

原公告的采购项目名称:塘厦镇城市桥梁经常性检查、定期检测及日常维护项目服务

首次公告日期:****年**月**日

二、更正信息:

更正事项:采购公告

更正原因:
更正评分标准及开标时间事宜

更正内容:

一、招标文件P**页评分标准6“项目人员投入情况”中“项目负责人”和“技术负责人”的内容表述更正如下;

1、原文:“项目负责人:具有桥梁检测高级或以上职称、交通运输部门颁发的桥梁专业(桥梁或桥梁隧道工程专业)检测工程师证书、省级或以上行政主管部门或建设工程质量安全检测或交通运输部门和鉴定协会颁发的含混凝土结构实体、砌体结构、桥梁与隧道专业检测员证,得6分,本项最高得6分。”

现文:“(1)项目负责人:具有桥梁检测高级或以上职称、交通运输部门颁发的桥梁专业(桥梁或桥梁隧道工程专业)检测工程师证书、省级或以上建设行政主管部门或建设工程质量安全检测和鉴定协会颁发的含混凝土结构实体、砌体结构、桥梁与隧道专业检测员证,得6分,本项最高得6分。”

2、原文:(2)技术负责人(不含项目负责人):具有桥梁检测专业或建筑工程专业中级职称或以上、交通运输部颁发的桥梁或桥梁隧道工程专业试验检测工程师证书、省级或以上行政主管部门或建设工程质量安全检测和鉴定协会颁发的混凝土结构实体、桥梁与隧道专业检测员证,得4 分,本项最高得4 分。

现文:(2)技术负责人(不含项目负责人):具有桥梁检测专业或建筑工程专业中级职称或以上、交通运输部颁发的桥梁或桥梁隧道工程专业试验检测工程师证书、省级或以上建设行政主管部门或建设工程质量安全检测和鉴定协会颁发的混凝土结构实体、桥梁与隧道专业检测员证,得4 分,本项最高得4 分。

二、投标截止时间、开标时间、地点及开标事宜变更如下:

原文:递交投标文件时间:****年**月**日**时**分(北京时间)。

投标截止及开标时间:****年**月**日**时**分(北京时间)。

递交投标文件及开标地点:东莞市塘厦镇迎宾大道**号行政办事服务大楼**1室。

现文:因故项目暂停开标,具体开标时间另行通知。

其它内容不变。

更正日期:****年**月**日

其他内容不变

更正日期:****年**月**日

三、其他补充事项

供应商应在采购结果公示前登录供应商应在开标前登录广东省政府采购网(https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/)完成注册登记,已注册登记的供应商除外。因供应商未完成注册登记造成本项目不能按时发布采购结果公告的须承担全部责任。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.釆购人信息

名称:东莞市塘厦镇公用事业服务中心

地址:东莞市塘厦镇塘天北路**号

联系方式:****-********

2.釆购代理机构信息

名称:广东宏信项目管理有限公司

地址:东莞市东城街道高田坊井美路9号3栋**4-**5室。

联系方式:****-********

3.项目联系方式

项目联系人:何工

电话:****-********

广东宏信项目管理有限公司

****年**月**日


更多信息请访问:大招标(http://www.bigbid.cn)
查看完整信息请登录注册
类似信息
金平区区属道路下水道及排水设施管养服务项目采购更正公告(第一次)
黑龙江省公路事业发展中心黑龙江省普通国省干线公路桥梁检测与技术服务采购更正公告(第一次)
阳江市城市管理和综合执法局拆除违法建设服务资格采购项目(五次)采购更正公告(第一次)
横琴粤澳深度合作区城市规划和建设局2022年建设工程安全巡查购买第三方服务政府采购项目采购更正公告(...
揭阳大南海石化工业区政务服务中心配套工程采购更正公告(第一次)
肇庆市医疗救助保险服务项目(2022-2024年)采购更正公告(第一次)
大朗镇桥梁(2021-2024年度)经常性检查、定期检测等服务项目采购更正公告(第一次)
广州市市场监督管理局选择2022年食品(含食用农产品)快速检测技术服务机构项目采购更正公告(第一次)
翠亨新区起步区科学城片区、科技金融新城片区、客运港综合片区配套市政路网建设工程第三方检测及监测服务项...
珠海市金湾区市场监督管理局2022年冷链食品及风险人群新型冠状病毒核酸采样检测技术服务采购项目采购更...
欢迎登录短信登录
图片验证码
注册
最新变更
长春新区教育局崇文学校校园直饮水...
通化市卫生学校改扩建建设项目(续...
梅河口市山城现代物流产业园区项目...
某单位新建变配电室工程更正公告
宝丰县交通运输局宝丰北环路与东环...
2021年茂名市茂南区镇盛镇整村...
黄南州民族博物馆可移动文物预防性...
鄯善县中小学校“清凉行动”线路改...
北京市京源学校保安服务项目公开招...
关于泉港区课后服务学生供餐统一配...
最新结果
【中标候选人】洛阳街C-1地块1...
长春市儿童医院危险废物运输处置(...
长春市朝阳区前进街道办事处冬季清...
中央储备粮吉林直属库有限公司九座...
中央储备粮吉林直属库有限公司粮食...
中央储备粮吉林直属库有限公司九座...
中央储备粮吉林直属库有限公司粮食...
通榆县城市管理综合行政执法大队环...
通化市城市雨污分流专项规划选择服...
延吉市市场监督管理局聘用项目成交...
最新公告
长春市农牧加工产业示范园区基础设...
中医特色重点医院建设项目手术国产...
嫩江湾景区铺装草坪和栽植花卉工程...
兴顺路回迁住宅区东区建设项目(一...
柏丽城楼体亮化项目公开招标招标公...
长春市九台区中医院麻醉机采购询价...
长春市九台区中医院医疗设备采购询...
洮南市盛德房地产开发有限公司关于...
洮南市盛德房地产开发有限公司关于...
伊通满族自治县农村学校操场建设项...
最新预告
邵东市城市发展集团有限公司办公室...
邵东市城市发展集团有限公司办公室...
七台河市城市建设投资发展中心七台...
建水县环境卫生管理站建水县生活垃...
通化钢铁集团板石矿业有限责任公司...
海原县水务局中部干旱带海原西安供...
广西南宁市上林县国家储备林PPP...
甘州区农业农村局甘肃省张掖市甘州...
南平市体育中心福建省第十七届运动...
石狮市观音山片区总体策划和规划建...
招标地区
北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 陕西 甘肃 青海 宁夏
纠错
排版混乱
数据缺失
数据造假
大招标离不开您的支持与帮助!
不再提示